«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

哇靠..谢谢了
20 楼 | 2007-09-17 22:57
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

顶起!!感谢R叔~~~这一刻..我泪流满面
21 楼 | 2007-09-17 22:57

22 楼 | 2007-09-17 22:58

23 楼 | 2007-09-17 22:58

成熟度有多少?能流畅的玩不??
25 楼 | 2007-09-19 00:50

这次是完美模拟吗?谢谢啦
26 楼 | 2007-09-19 06:20

下载来试试先!!!!
27 楼 | 2007-09-20 00:27

NDS不是要触屏的么?那怎么玩?
28 楼 | 2007-09-22 09:02

恩恩....THX for share!!!
29 楼 | 2007-09-22 10:07

还是直接买NDSL算了,模拟器是不指望了~
30 楼 | 2007-09-22 11:33

不知道模拟成熟没有
31 楼 | 2007-09-24 21:14

如果可以流暢運行那就沒人買nds吧- -"
32 楼 | 2007-09-29 12:03

虽然远远不到完美的境界,不过也可以用了
33 楼 | 2007-09-30 17:36

好像是一個不錯的模擬器
謝謝分享
34 楼 | 2007-09-30 18:49

除了机战W,其它的依然慢的要死
35 楼 | 2007-10-01 01:38

Quote:
引用第14楼QQYJH2007-09-10 12:09发表的:
这个能玩口袋妖怪的钻石版么?

好像不能玩!!!!
36 楼 | 2007-10-05 01:16

晕,试了几个都不行啊
37 楼 | 2007-10-05 21:17

不知道是否可以执行游戏一路顺畅
就下载看看了
38 楼 | 2007-10-10 15:41

感谢了,下来试试喜欢的游戏能不能玩.
39 楼 | 2007-10-12 22:45
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】