«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

本来想买的,但是翻译实在让人失望,最后还是放弃了
40 楼 | 2007-10-23 18:38
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

还没买,因为朋友还没跟我说游戏进口了吗. (我本人留学中)
41 楼 | 2007-10-23 20:33

我是来宣传D版救世
42 楼 | 2007-10-23 20:38

下了破解版的人路过
43 楼 | 2007-10-27 22:10

买了,不过准备再买套繁中的玩,简中的没办法玩。
44 楼 | 2007-10-28 09:52

想支持Z版,但不喜欢YLT,无爱了
45 楼 | 2007-10-28 13:21

没买正版的。。。祖国版打了一半中
46 楼 | 2007-10-28 19:31

我买了 加密真是乱七八糟啊 免CD都用不了
47 楼 | 2008-01-31 18:08

对了 英雄传说TC SC 中间有有语音的片段吗
48 楼 | 2008-01-31 18:09

豪华版.......买了一直没玩......
49 楼 | 2008-01-31 20:17

我只买一款游戏的Z版,就是英雄传说系列
50 楼 | 2008-02-01 14:02

我买了正版,非常好啊!
51 楼 | 2008-02-01 22:01

Z版那是什么,只见过带D字的版本的说
52 楼 | 2008-02-02 19:08

没见过正版……
53 楼 | 2008-02-05 09:39

我买的PSP用FC.SC套装正版。。。
54 楼 | 2008-02-05 14:25

那天正好有空+无聊+心血来潮买了~反正不贵
55 楼 | 2008-02-06 17:13

买了,好东西,支持!
56 楼 | 2008-02-12 16:43

刚把序章打完就没激情了~不喜欢那种练级的游戏了~
57 楼 | 2008-02-15 14:03

买了
错字的确有 但也不像网上说的那么夸张 主要是N多 不注意看 根本注意不到...
58 楼 | 2008-02-16 23:01

呃。。我是买了fc的正版,但我的是psp的。。。算么?
59 楼 | 2008-02-16 23:09
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】