« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 03

此帖售价 1 回风币,已有 626 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-09-06 22:19重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-09-06 22:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

辛苦了@@"
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-09-06 22:05

又有了 支持下~~
    2 楼 | 2007-09-06 22:09

发现好东西!
    3 楼 | 2007-09-06 22:12

好快阿~~
    太感謝漢化組囉
    推推推阿~~~
    太感恩了
    4 楼 | 2007-09-06 22:19

出新的了,马上下载
    5 楼 | 2007-09-06 22:21

又有的看了
    6 楼 | 2007-09-06 22:22

終於出了呢
    快快收下囉
    辛苦翻譯上傳了
    7 楼 | 2007-09-06 22:31

终于到第3话啦!!!!!!!!!!!
    8 楼 | 2007-09-06 22:33

辛苦拉~~
    9 楼 | 2007-09-06 22:47

- -太 好啦终于等到第三话了 - -太感谢了~
    10 楼 | 2007-09-06 22:48

今天上来 又看到好东西了
    呵呵呵
    11 楼 | 2007-09-06 22:51

謝謝分享 辛苦了喔~~
    12 楼 | 2007-09-06 22:53

这个论坛的汉化作品是所有狼友的期望```在此感谢一声
    13 楼 | 2007-09-07 00:30

恰好有空来看漫画
    14 楼 | 2007-09-07 01:37

游戏正在玩~~很不错~~支持漫画~支持大大~~
    15 楼 | 2007-09-07 07:46

这个期待已久了,谢谢啊
    16 楼 | 2007-09-07 10:24

我等了好久了谢谢啊
    17 楼 | 2007-09-07 10:26

真是太赞啦
    这么快就有好玩的事出现
    感谢分享
    18 楼 | 2007-09-07 11:10

感谢汉化组~~~~~
    19 楼 | 2007-09-07 11:17

这个有爱啊,顶~
    20 楼 | 2007-09-07 11:54

又出新的了,感谢
    21 楼 | 2007-09-07 13:03

更新了 大支持下
    22 楼 | 2007-09-07 13:15

感覺等了粉久@@
    23 楼 | 2007-09-07 13:25

这个的游戏版通了,想要里面的那几首歌.
    24 楼 | 2007-09-07 13:59

辛苦了,游戏下完了还没玩,先看漫画好了。
    25 楼 | 2007-09-07 14:01

期待已久 !!感謝
    26 楼 | 2007-09-07 16:07

汉化组的大大们辛苦了,支持下
    27 楼 | 2007-09-07 16:15

這是好物,收了
    28 楼 | 2007-09-07 16:52

支持汉化,话说最近又出这个游戏了.
    29 楼 | 2007-09-07 17:51

又有了 支持
    30 楼 | 2007-09-07 18:29

感谢汉化组~支持一个~
    31 楼 | 2007-09-07 19:24

开心啊!!! 终于来第3话.......谢谢 汉化组的辛苦了
    32 楼 | 2007-09-07 19:24

等很久感謝漢化組
    33 楼 | 2007-09-07 19:58

汉化组辛苦了,太感谢了
    34 楼 | 2007-09-07 20:15

又出新的了真棒!!就是喜歡看這種戀愛類的漫畫,畫風也不錯,感謝樓主的分享以及漢化組的辛勞!!
    35 楼 | 2007-09-07 20:17

呵呵~感谢汉化组的努力~收下了~
    36 楼 | 2007-09-07 20:17

真系辛苦晒!!!LZ万岁!!!
    37 楼 | 2007-09-07 21:23

支持~~~
    38 楼 | 2007-09-07 23:43

赞……LZ辛苦了……
    39 楼 | 2007-09-08 09:11
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】