« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~VOL.2

包含5-9话
追加附属图数张
以及连载前预告版漫画

此帖售价 1 回风币,已有 911 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-09-08 02:26重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-09-08 00:10
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我的那本昨天也到了,大心
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-09-08 00:15

又有新的了 大好
    2 楼 | 2007-09-08 00:16

我又来迟了,唉
    3 楼 | 2007-09-08 00:18

出但行本第二了吗? 虽然都看过 但是还有些新的图片收藏了
    4 楼 | 2007-09-08 00:27

感恩哪~想請問第十話的進度,最近會出嗎?
    5 楼 | 2007-09-08 00:39

单行本?
    6 楼 | 2007-09-08 00:40

我可是今天才將書(實体)拿到手啊....
    7 楼 | 2007-09-08 01:22

我想要日文原版耶 有沒有人能發一下-.-"
    8 楼 | 2007-09-08 02:36

终于等到单行本了
    9 楼 | 2007-09-08 03:01

单行本吗,这样就能更加容易收藏了
    10 楼 | 2007-09-08 05:20

終於到手啦 感謝拉
    11 楼 | 2007-09-08 05:59

这书的单行本出得很快啊,高兴
    12 楼 | 2007-09-08 07:14

就等第二卷了~~支持大大~~
    13 楼 | 2007-09-08 07:37

公主呀~~~

久违了~~
    14 楼 | 2007-09-08 07:57

偶就收下了,謝謝大大
    15 楼 | 2007-09-08 08:04

雖然都有哩
    不過想看多了哪些@@
    還有預告
    16 楼 | 2007-09-08 09:05

还以为要出新的呢~不过还是感谢汉化组~
    收下了~
    17 楼 | 2007-09-08 09:11

来晚了.收下单行VOL2,顺便期待下10话.
    18 楼 | 2007-09-08 09:36

太感謝了
    推一個啦
    這個超好看的
    19 楼 | 2007-09-08 10:00

单行本的我收了哦,这个漫画是不是月刊的啊好慢啊~
    20 楼 | 2007-09-08 10:33

終於出第二本單行本,我收下了,謝謝
    21 楼 | 2007-09-08 10:51

多谢楼主终于出第2集单行本了啊,收下了
    22 楼 | 2007-09-08 11:23

谢谢大大发的VOl_2 ,顺便问以下第十话什么时候出来啊!
    23 楼 | 2007-09-08 11:24

收下,谢谢分享!
    24 楼 | 2007-09-08 11:44

感谢
    25 楼 | 2007-09-08 12:44

太感謝了
    大推~
    26 楼 | 2007-09-08 12:53

感谢 终于来第2卷了 谢谢 汉化组的辛苦......
    27 楼 | 2007-09-08 13:07

第二卷~第二卷~,谢谢汉化组~
    28 楼 | 2007-09-08 13:21

我还以为开学了进度推迟了呢
    29 楼 | 2007-09-08 13:21

很好,出了,辛苦了,赶快下。
    30 楼 | 2007-09-08 13:35

出新的了 感动啊
    31 楼 | 2007-09-08 14:06

收下了
    不过真可惜没有新的
    感谢分享啰
    32 楼 | 2007-09-08 14:21

这个终于出新的了~~~大感动~~~~~~~~
    33 楼 | 2007-09-08 14:35

太好啦- -我的爱- 我的怨念物
    34 楼 | 2007-09-08 14:36

大家总那买的实体书呀1~~
    35 楼 | 2007-09-08 14:38

感謝了~~
    推一下~~
    終於出VOL.2了~~
    36 楼 | 2007-09-08 15:08

好东西..收下了!~
    37 楼 | 2007-09-08 17:06

好物
    收下了LZ,感谢LZ大大
    38 楼 | 2007-09-08 17:54

很好,好东西要支持
    39 楼 | 2007-09-08 18:13
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】