«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

我想要单行本呀,天呀,几时才会有中文版呀
80 楼 | 2008-01-01 20:54
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

謝謝大大的分享啦
真希望第13話能快點出來 
81 楼 | 2008-01-02 20:15

這本也終于出2了啊,在TV前先預熱一下好了
82 楼 | 2008-01-04 15:54

很好,很强大,很和谐,收下了
83 楼 | 2008-01-05 09:54

还能下吗,这个,没过期?
84 楼 | 2008-01-06 20:29

第700人……可喜可贺可喜可贺……
85 楼 | 2008-01-08 22:30

單行本出的速度還蠻快的,有效率啊!感謝支持一下!
86 楼 | 2008-01-14 18:27

收了第1卷 当然第2卷也要了
87 楼 | 2008-01-16 11:24

不错,很YY的后宫第二本,感谢汉化。
88 楼 | 2008-01-25 08:42

不错``偶喜欢`
89 楼 | 2008-02-05 08:43

終於有2了 期代好久了 謝謝分享
90 楼 | 2008-02-07 21:38

謝謝摟~~
漫畫果然還是要一次看比較有feelˊˇˋ
91 楼 | 2008-03-20 07:14

支持一下更新,感谢发布
92 楼 | 2008-03-20 08:12

感謝分享~~找好久了~~
93 楼 | 2008-03-24 15:05

感恩感恩    
94 楼 | 2008-06-23 15:25

单行本!!!!!!
Thanks for share

95 楼 | 2008-07-01 05:29

第2卷的漢化終於出了
好久沒上浮了.起來換換氣
96 楼 | 2008-07-02 05:40

謝謝樓主分享,無言感激
97 楼 | 2008-07-02 13:44

很好,好东西要支持~~~!!!!!!!!!!
98 楼 | 2008-11-17 16:05

感謝漢化,第三集日文版好出了,不知什麼時候可以看到漢化  
99 楼 | 2008-11-23 21:59
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】