«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

太好了。第10话来了,谢谢汉化
40 楼 | 2007-09-10 15:17
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于等到了````感谢汉化组的发布``支持一个
41 楼 | 2007-09-10 15:24

(汗...)
好...好難下載...Orz

多謝翻譯組的大大們 辛苦了!
42 楼 | 2007-09-10 15:38

太感谢大家的翻译了 我最喜欢这个漫画了~~~~~~~~~~~
43 楼 | 2007-09-10 16:17

謝謝~收下了~~
44 楼 | 2007-09-10 16:39

太好了,终于出了,LZ辛苦了
45 楼 | 2007-09-10 16:56

大家真是太有爱了啊,下载下载 ^_^
46 楼 | 2007-09-10 17:45

終於出了~~
感謝發佈~~
47 楼 | 2007-09-10 17:50

剛開學就可看到第十話,
感覺真是很棒,
謝謝大大得分劉~~
48 楼 | 2007-09-10 17:57

终于更新了感谢发布
49 楼 | 2007-09-10 18:26

刚刚出了第2本   没想到又有新的了   支持!!!!!!
50 楼 | 2007-09-10 18:42

终于发布了啊!!!!!!!!!感动YIN
51 楼 | 2007-09-10 18:58

感谢啊
52 楼 | 2007-09-10 19:24

出了呀,终于等到了,一个月的等待
53 楼 | 2007-09-10 20:38

期待已久的第十話 感謝~
54 楼 | 2007-09-10 21:23

终于更新了感谢发布
55 楼 | 2007-09-10 21:36

出第10話啦!!!!
大家趕緊下呦!!
56 楼 | 2007-09-10 22:45

有了~~有了~~~等到颈都长了,大大们,你们辛苦了,支持~~~~!!!
57 楼 | 2007-09-10 22:48

哦也。。。。感谢感谢。。。
58 楼 | 2007-09-11 07:07

更新了 ~~YES ~~~
59 楼 | 2007-09-11 08:50

上來晚了....不過還是感謝翻譯校對
60 楼 | 2007-09-11 09:21

於出到第十話了,多謝分享
61 楼 | 2007-09-11 14:10

支持,感谢分享 下载去
62 楼 | 2007-09-11 15:40

......................没上第一楼.......
63 楼 | 2007-09-11 15:52

终于出了 感动啊
64 楼 | 2007-09-11 17:57

等死我了,谢大大了,收下就好
65 楼 | 2007-09-11 18:20

上来看看第10话
66 楼 | 2007-09-11 18:25

这10话可真漫长
但一话一话看比一卷一卷看有趣
谢谢大大们的努力
67 楼 | 2007-09-11 18:50

感动终于来第10话了 谢谢汉化组的辛苦
68 楼 | 2007-09-11 19:02

大赞啊 汉化组的大大们辛苦了
69 楼 | 2007-09-11 19:57

加油哦~~~
70 楼 | 2007-09-11 20:09

im expecting the new stories
keep on
your hard work help us enjoying the high quality manga
71 楼 | 2007-09-11 20:58

我有個問題想發問...那就是R大你所分享的這些到達單行本一集時會轉成STK檔嗎?
用STK感覺是比較有動感但是要錢就...所以問問R大有沒有在使用
[ 此贴被dolaemongoxz在2007-09-11 22:27重新编辑 ]
72 楼 | 2007-09-11 22:18

哇~~哇~~ 最新一话哦~太好了 !感谢发布~感谢汉化~
73 楼 | 2007-09-11 23:35

谢谢发布哦
74 楼 | 2007-09-11 23:47

终于等到了,谢谢~~~
75 楼 | 2007-09-12 00:19

又有看了,支持
76 楼 | 2007-09-12 06:30

感谢~!已经很久没更新了~!
77 楼 | 2007-09-12 09:59

有点期待OVA化了,恩,和某公主那类的,别改太多就好
78 楼 | 2007-09-12 17:21

当然是支持!!
79 楼 | 2007-09-12 17:34
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】