« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~10

此帖售价 1 回风币,已有 1113 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-09-09 23:25重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-09-09 23:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于更新了感谢发布
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-09-09 23:09

哦也,出了出了~~~~~~~

果然要有爱啊
    2 楼 | 2007-09-09 23:12

汗,这次总算在第一页,坐个地板了~~~

谢谢LZ分享
    3 楼 | 2007-09-09 23:17

哦也,最新一话也来了,大支持.
    4 楼 | 2007-09-09 23:18

支持支持实在是太感谢拉~~~~~
    5 楼 | 2007-09-09 23:27

第10話終於出現了呢
    辛苦翻譯人員了
    6 楼 | 2007-09-09 23:37

终于有十了
    7 楼 | 2007-09-10 00:31

终于有了~~支持回风
    8 楼 | 2007-09-10 00:35

等好久了呢~~感謝!
    9 楼 | 2007-09-10 00:50

哦,想不到一来回风就有惊喜的说!感谢各位汉化组大大的努力啊!
    10 楼 | 2007-09-10 00:52

谢谢回风!

哎呀。。。这个漫画似乎没有男主角呢。。。
    11 楼 | 2007-09-10 01:07

开心!!终于出了~~~
    12 楼 | 2007-09-10 02:40

半夜活动看到了~~~占个位置!
    13 楼 | 2007-09-10 02:54

睡前来看看,果然有好物
    14 楼 | 2007-09-10 03:03

終於出到第十話勒
    載點收下~感謝分享
    15 楼 | 2007-09-10 03:57

終於等到呀了~~謝謝樓主的分享~~
    16 楼 | 2007-09-10 04:09

终于看到新的了
    感谢分享啰
    17 楼 | 2007-09-10 06:25

又是在半夜出的
    18 楼 | 2007-09-10 06:28

这么快又有第10话了~~~大大们辛苦了~
    19 楼 | 2007-09-10 07:16

等粉久了
    辛苦漢化哩qq
    20 楼 | 2007-09-10 07:49

终于来了...等的好苦...泪奔ING...不客气收下 哦耶
    21 楼 | 2007-09-10 09:09

感谢第10话放送,请问这个是月刊么?
    22 楼 | 2007-09-10 09:28

终于出了...等了很久了-0-
    23 楼 | 2007-09-10 09:55

好东东啊 等很久了呐
    感谢回风~~~
    24 楼 | 2007-09-10 10:50

喔喔
    終於出10了太感謝囉
    推一個啦
    25 楼 | 2007-09-10 10:55

很喜欢这作品,谢谢了
    26 楼 | 2007-09-10 11:21

终于出10了。
    感谢发布。
    收下了~
    27 楼 | 2007-09-10 11:49

10出来了啊。。。。感动下 大大们真的辛苦了
    28 楼 | 2007-09-10 11:59

過了那麽久第10話終于出來了 感動啊~
    29 楼 | 2007-09-10 12:22

恩,支持汉化组的劳动
    30 楼 | 2007-09-10 12:27

越来越期待第三本了,前两本的印刷质量都很不错,
    31 楼 | 2007-09-10 12:32

昨天才看完VOL.2今天又出了第十话,太高兴了,谢谢汉化组的各位们
    32 楼 | 2007-09-10 12:41

dddddddddddddddddd
    33 楼 | 2007-09-10 12:41

對不起,我真的是衝著這本才現身的^^~
    吃下了,感謝分享~
    34 楼 | 2007-09-10 13:45

路过看看
    35 楼 | 2007-09-10 13:46

哈哈~漫长的等待终于有了结果!
    36 楼 | 2007-09-10 13:47

这个盼许久了,谢谢汉化
    37 楼 | 2007-09-10 14:03

感謝大大們辛苦的上傳分享
    好東西就收下了
    38 楼 | 2007-09-10 14:12

来啦,好物~~支持啦~~一回来就有好事~
    39 楼 | 2007-09-10 15:05
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】