«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

格斗游戏不需要HIT。
20 楼 | 2007-10-05 02:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

话说我是格斗游戏苦手的说,大家有什么简单的游戏推荐吗?
21 楼 | 2007-10-05 08:25

to:21f
kof
22 楼 | 2007-10-05 13:23

格斗游戏要经常练,要保持手指的灵活。我在这方面完全不行
23 楼 | 2007-10-05 18:17

谁说的,用修改器不就OK了嘛.
24 楼 | 2007-10-05 21:14

需要吗?修改器不就是为了这种时候才出现的嘛
25 楼 | 2007-10-06 19:08

虽然常摸也很重要, 不过某个好久没摸efz手生了的家伙照样轰杀我...
当初好像还是我推给他的...
废柴就是废柴...
26 楼 | 2007-10-06 19:42

常玩拳王就行了
什么 95,96,97,98,99,00,01,02,03。。。
27 楼 | 2007-10-07 02:13

手感很重要,话说用键盘的人多还是用手柄的人多?
28 楼 | 2007-10-07 09:09

暴力游戏无爱
29 楼 | 2007-10-07 09:45

只会CMX 其他都觉得玩起来别扭
30 楼 | 2007-10-08 02:26

KOF97之后没怎么玩过格斗类的游戏了...
31 楼 | 2007-10-12 22:48

格斗类也就拳皇比较会一些.......
32 楼 | 2007-10-14 15:41

正常现象。。。。
33 楼 | 2007-10-17 10:05

至少要摸一阵子才上的了手吧...
所以我个人是不太玩这类游戏的,
因为没时间练...
34 楼 | 2007-10-23 01:36

本人反应神经太慢不管怎么练都连不起来必杀
35 楼 | 2007-10-23 03:38

当然要连啊 不是人人都可以成为高手滴
36 楼 | 2007-10-23 09:42

游戏麻,就是要天天碰才有感觉啊
37 楼 | 2007-10-23 10:33

玩月姬格斗吧,好玩
38 楼 | 2007-10-23 15:57

额 不经常练就会手生
39 楼 | 2007-10-23 17:29
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】