« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

WAR3搞笑对战录象...

封手三年后今天复出...和人三方混战...过程大家自己看吧...寻求指导中...
http://www.91files.com/?9SZPEZQE63Z0D0DEQAGL\
↑录象...势力为蓝色兽人...
[ 此贴被神山直人在2007-09-15 22:08重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-09-15 22:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我连简单的电脑都打不过
1 楼 | 2007-09-16 13:06

打得過簡單的電腦 ^^
2 楼 | 2007-10-14 18:27

楼主留下QQ,我们有空玩玩,要么加我签名的那个群
3 楼 | 2007-10-14 20:56

对暴雪的游戏很有爱,现在在练习魔兽世界里的术士。
4 楼 | 2007-10-15 01:07

没时间玩了,学习第一
5 楼 | 2007-10-17 10:04

绿方连伐木都不会,就是经验书嘛~LZ也弄点有水平的来
6 楼 | 2007-10-21 05:53

粉久没玩魔兽了,好怀念啊(vasta版的玩不了啊)
7 楼 | 2007-10-23 03:36

伤脑筋,我没安装魔兽3了,不能看(也不能安装,人在国外),有人能简单的说明内容吗?
8 楼 | 2007-10-23 03:39

很好,很强大的对战....啊...
9 楼 | 2007-10-23 08:56

偶还是喜欢不死一点
10 楼 | 2007-10-23 15:58

我只跟电脑玩,apm160...
11 楼 | 2007-10-23 21:23

最强的时候打败过2家疯狂
12 楼 | 2007-10-23 21:23

好久没玩过对战了
13 楼 | 2007-10-24 00:10

1V2简单电脑。。。
14 楼 | 2007-10-24 21:20

几年没玩拉,好怀念啊
15 楼 | 2007-10-25 08:13

久没玩了
现在常听人说三国之类的
不知有无人知道那是啥
16 楼 | 2007-10-25 11:28

希望是1.21版的……
17 楼 | 2007-10-27 22:13

简单的电脑打不过,中等的到是稳赢的人飘过……
18 楼 | 2007-10-28 03:05

簡單的電腦真的是簡單嗎..囧"
無論怎打都打不贏阿...(淚
19 楼 | 2007-10-28 16:58
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】