«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

之前还有一些,现在,应该是没有了。

怀旧吧,轩辕剑3外传天之痕,好东西是不怕时间的。
40 楼 | 2007-10-28 09:42
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

國產遊戲越來越少了阿...
現在都是OLG當道的時代了..
有時候還是很懷念以前的單機遊戲><
41 楼 | 2007-10-28 16:55

还是《天之痕》和《山于云的彼端》感觉最好,其他的没这么好的感觉
42 楼 | 2007-10-28 18:48

幻想三国志系列还可以吧……
43 楼 | 2007-10-30 19:35

风色幻想吧.....很不错 起码跟X剑来比的话
44 楼 | 2007-10-30 19:43

最近几年还真没什么记得住名字的作品……
45 楼 | 2007-10-31 02:16

国产RPG嘛,仙剑系列,轩辕系列,幻想三国系列,还有我最爱的守护者之剑和圣女之歌系列。
46 楼 | 2007-11-06 15:40

国内都是以神话传说为背景,制作的很多神话都是人们耳熟能详的
47 楼 | 2007-11-10 09:27

风色系列~还有火狗工房的做品都不错的说
48 楼 | 2007-11-13 13:47

Quote:
引用第46楼影之歌2007-11-06 15:40发表的:
国产RPG嘛,仙剑系列,轩辕系列,幻想三国系列,还有我最爱的守护者之剑和圣女之歌系列。

其实HK和TW出的都不错啊~~~都算国产啊~虽然不是大陆,GAL类的爱神餐厅和绯血千夜大爱~
49 楼 | 2007-11-13 13:51

剑侠情缘.....
50 楼 | 2007-11-14 12:48

国内游戏...劝你还是别期待的好....
51 楼 | 2007-11-18 09:58

轩辕剑5还不错`
52 楼 | 2007-11-18 09:59

风色幻想6吧 要不然仙剑也行
53 楼 | 2007-11-18 11:17

幻想三国志!
我比较喜欢的国产作品!
54 楼 | 2007-12-05 21:06
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】