« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]留宿Honey03

此帖售价 1 回风币,已有 791 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-09-24 00:30重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-09-24 00:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

yeh!! the first one, thanks a lot for translating ar!! ^^
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-09-24 00:19

板凳~~ 大大们辛苦了
    2 楼 | 2007-09-24 00:22

又更新了,多谢楼主发布
    3 楼 | 2007-09-24 00:27

前排啊 ~~~感谢发布
    4 楼 | 2007-09-24 00:44

感谢LZ~~抢占第1页
    5 楼 | 2007-09-24 01:03

谢谢分享
    6 楼 | 2007-09-24 01:08

推一個喔
    感謝大大的分享拉
    讚~~~
    7 楼 | 2007-09-24 01:17

等到了哦
    8 楼 | 2007-09-24 02:01

oh oh
    9 楼 | 2007-09-24 02:32

謝謝分享
    10 楼 | 2007-09-24 02:47

看来我来的挺晚的
    11 楼 | 2007-09-24 02:57

果然 早起是有好处的呀~~~~~~~~~~~~~
    12 楼 | 2007-09-24 04:53

坐沙发的那个到底是不是中国人啊!?是的话说中文!(我是看得懂他说什么的。。。)
    谢谢回风,但事情谁分流一下,从我国外这边下再好满啊!
    13 楼 | 2007-09-24 05:16

啊,终于又有的看了。

辛苦汉化组了~~~
    14 楼 | 2007-09-24 07:33

不错,又出新的了
    15 楼 | 2007-09-24 08:10

多谢分享~~~辛苦了!!!!!
    16 楼 | 2007-09-24 08:28

Quote:
    引用第13楼erikgui2007-09-24 05:16发表的:
    坐沙发的那个到底是不是中国人啊!?是的话说中文!(我是看得懂他说什么的。。。)
    谢谢回风,但事情谁分流一下,从我国外这边下再好满啊!

我不知道如何鍵入中文 =='
    (btw, the thing above i just copy and paste from translator)
    17 楼 | 2007-09-24 08:34

赶上了啊,看来还不算太晚……

嘛……
    18 楼 | 2007-09-24 10:57

终于出新的了,感动中
    19 楼 | 2007-09-24 11:29

字幕組辛苦了 感謝.....
    20 楼 | 2007-09-24 12:54

终于更新了,感谢楼主
    21 楼 | 2007-09-24 14:04

这个也很有爱啊
    22 楼 | 2007-09-24 16:11

汉化组辛苦了,这个月就等kissXsis了
    23 楼 | 2007-09-24 16:18

着1话等了好久啊着个是才开始连载吗?
    24 楼 | 2007-09-24 18:13

嗯嗯,这漫画好~画风我喜欢~
    25 楼 | 2007-09-24 18:29

好東西,偶收下了
    26 楼 | 2007-09-24 18:38

辛苦咯~~~~
    27 楼 | 2007-09-24 18:56

糟糕漫又出新的啦~万岁~
    28 楼 | 2007-09-24 21:48

收下了
    29 楼 | 2007-09-24 22:12

来晚了,谢谢大大
    30 楼 | 2007-09-24 22:17

这出的好慢啊~什么刊来的啊~
    31 楼 | 2007-09-24 22:19

恩恩 终于来第3话了!!! 感动 谢谢汉化组的辛苦
    32 楼 | 2007-09-24 23:12

感谢汉化~大大们辛苦了~
    33 楼 | 2007-09-24 23:58

更新啦!!!!!!!!!!!
    34 楼 | 2007-09-25 06:23

這個不知道又要出多久,情節好像完全沒有進展....

這個不知是不是有其他小說,遊戲之類
    35 楼 | 2007-09-25 07:21

终于又有的看了...
    多谢分享~~~辛苦了...
    36 楼 | 2007-09-25 07:56

辛苦汉化组了
    感动中
    OVA?
    大期待啊~
    37 楼 | 2007-09-25 10:54

久违的一话@@
    感动阿
    38 楼 | 2007-09-25 11:04

第三终于出了。。。。等的很辛苦 但是很值得~
    39 楼 | 2007-09-25 11:10
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】