«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

辛苦LZ了啊 这么多 很全啊``` 不错不错
40 楼 | 2007-09-28 13:32
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于出第二本 了 ,各位大大辛苦了
41 楼 | 2007-09-28 13:34

终于的出合集了和 感动啊
42 楼 | 2007-09-28 13:36

第一卷是2月出的,现在已经九拉,不容易啊!好感动,汉化组辛苦拉.
43 楼 | 2007-09-28 13:39

2来了
等好久了,感谢啊!
44 楼 | 2007-09-28 14:30

终于有等到第2卷出来
45 楼 | 2007-09-28 14:47

速度真快啊,多谢汉化组发布VOL02
46 楼 | 2007-09-28 15:00

万恶的VOL2终于出了

猫耳巨乳万岁
47 楼 | 2007-09-28 15:13

国庆大礼啊。。真不错。。感谢组织
48 楼 | 2007-09-28 16:19

对白真是强而有力,强而有力啊!
49 楼 | 2007-09-28 17:03

出来了~我的神呀~终于来了
没啥说的~此处无声胜有声~感动ing~
50 楼 | 2007-09-28 17:19

万众期待的作品啊
51 楼 | 2007-09-28 17:34

200多个人下载`````不分流的话那数字可能更多,进来支持一个
52 楼 | 2007-09-28 17:36

终于出拉,感谢大大们
53 楼 | 2007-09-28 17:37

謝謝大大了,收下了
54 楼 | 2007-09-28 17:47

强大了 强大了 出来了 出来了,........
55 楼 | 2007-09-28 18:00

支持啊!!!
还在想会不会出来呢~太好了~
56 楼 | 2007-09-28 18:16

昨天才看完第一卷的说 今天就找到汉化的第二卷啊!!!
好开心
57 楼 | 2007-09-28 18:37

终于来了 感谢汉化组的辛苦....想不到等了这么久了
58 楼 | 2007-09-28 18:44

经典啊.等了这么久终于出2券了
59 楼 | 2007-09-28 18:56

等的好辛苦啊
60 楼 | 2007-09-28 19:01

終於出VOL.2了~~
感謝漢化組~~
61 楼 | 2007-09-28 19:17

谢谢翻译组的各位...老期待的说...
62 楼 | 2007-09-28 19:23

终于等到出VOL2了//
63 楼 | 2007-09-28 19:47

好东西 赞
64 楼 | 2007-09-28 20:20

看完了!
希望各位漢化的大大能繼續13話耶!
65 楼 | 2007-09-28 20:29

哗,太谢谢了....收下了~~~~~~
66 楼 | 2007-09-28 20:46

感谢楼主啊!又有的看了!
67 楼 | 2007-09-28 20:52

终于出拉,感谢汉化组
68 楼 | 2007-09-28 21:16

支持,等了好长时间了,期待VOL3,要不13话也可以
69 楼 | 2007-09-28 21:46

这个不得不支持啊
70 楼 | 2007-09-28 21:48

为了这个而注册,THX各位大大了
71 楼 | 2007-09-28 21:54

雖然分享第2集但是第一集我搞丟了真失望
72 楼 | 2007-09-28 22:46

人生實在太美秒了~真是億萬分感謝呀
73 楼 | 2007-09-28 23:31

怎么没看见,连个鸟毛都没有.骗人呀!1
74 楼 | 2007-09-28 23:49

终于有了!不支持对不起自己啊!
75 楼 | 2007-09-28 23:53

靠,这……预览图真是直观又明了啊~
76 楼 | 2007-09-28 23:57

謝謝分享!不過這圖片排序……第78張竟然已經是後記了
77 楼 | 2007-09-28 23:57

漢化辛苦了,謝謝分享嚕
78 楼 | 2007-09-29 00:17

这个终于等到了,之前的单话老是少
79 楼 | 2007-09-29 01:32
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】