«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

第一部我还保留在硬盘那,虽然等了很久,第二部终于出了
80 楼 | 2007-09-29 01:36
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于出2了,来支持下~期待3咯
81 楼 | 2007-09-29 02:08

感动得一塌糊涂啊~谢谢大大们!!!
82 楼 | 2007-09-29 02:24

虽然第2本只到12,日本才出到14。不过还是谢谢了。
83 楼 | 2007-09-29 04:04

- -!我也喜欢胸部....
84 楼 | 2007-09-29 08:59

第二集,也就是第七匹目到第十二匹目,总算出来了!
终于可以看到之前没看到的第七匹目与第九匹目了!
85 楼 | 2007-09-29 09:28

誰發個MF連結吧
我下哩一天 狂斷下不下來
實在很無言
86 楼 | 2007-09-29 14:18

这个真的等好久了~~~终于出了~~
87 楼 | 2007-09-29 15:00

我要去订书了,快点出单行本吧
88 楼 | 2007-09-29 17:16

来支持一下这个X漫的! 支持回风!这个等了好久了!
89 楼 | 2007-09-29 17:30

感谢汉化组的辛苦翻译啊~~
90 楼 | 2007-09-29 17:30

等的我是。。。。。。。。。。。谢谢大大们
91 楼 | 2007-09-29 23:07

挺好看的啊,感谢汉化组的各位大大们,真的很不错的说
92 楼 | 2007-09-30 02:02

少的部分
能看到了
93 楼 | 2007-09-30 02:28

终于有第二本可看了
94 楼 | 2007-09-30 04:05

终于等到第2本啦啦队~~~~感动ING
95 楼 | 2007-09-30 09:17

等了多久来说,年多了吧,好苦啊~
96 楼 | 2007-09-30 09:28

等很久了,谢谢各位大大
97 楼 | 2007-09-30 13:38

终于有第2本了,第二张图好囧
98 楼 | 2007-09-30 14:41

巨乳猫漫 又有新了 立即下载
99 楼 | 2007-09-30 18:09

新书支持~~~
100 楼 | 2007-09-30 18:20

第一卷是几年前发布....没印象了
支持一下
101 楼 | 2007-09-30 18:23

絕對強力支持^^ 好漫畫
102 楼 | 2007-09-30 19:22

萬分感謝
103 楼 | 2007-09-30 20:44

辛苦了,很快
104 楼 | 2007-09-30 21:03

漢化組,加油加油加油!!
105 楼 | 2007-09-30 22:13

FFDDDDDDDDDDDDDDDDD
106 楼 | 2007-09-30 22:46

真是太棒了 ddddddddddd
107 楼 | 2007-09-30 22:54

终于等到单行本第二卷了!!!那些一话话连载又有缺的看得人夜辛苦
108 楼 | 2007-09-30 22:57

LZ 真的辛苦了.....
109 楼 | 2007-09-30 23:13

原来早出了啊
110 楼 | 2007-10-01 11:25

感謝大大你的分享.畫風不錯的說'
111 楼 | 2007-10-01 11:45

这个YY到爆的了~
112 楼 | 2007-10-01 11:58

辛苦汉化组咯,好好看的说
113 楼 | 2007-10-01 13:58

终于出第二卷了,
感谢一个先
114 楼 | 2007-10-01 15:17

在KTXP的SHARE区就下到此漫画,感觉不错的说,目前到了13话,不过在别的论坛看到汉化的14话的说,希望各位多多努力
115 楼 | 2007-10-02 11:46

终于等到啦
116 楼 | 2007-10-02 19:34

我最喜歡的緋菊終於出了~~
117 楼 | 2007-10-02 19:34

- -这么晚才发现- -罪过啊- -感谢汉化..
118 楼 | 2007-10-02 21:48

好东西一定要支持啊
看了第一卷就觉得好看可是之前没了几话不爽
现在终于出第二卷了!感谢
119 楼 | 2007-10-02 23:57
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】