« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 07

此帖售价 1 回风币,已有 746 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-10-03 01:00重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-10-02 23:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于出了,支持一下~~~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-10-02 23:59

。。。慢了1步~哈哈
    支持~
    2 楼 | 2007-10-03 00:01

来了来了感谢汉化组的辛苦 谢谢!!!!
    3 楼 | 2007-10-03 00:02

頂一個,等久了
    4 楼 | 2007-10-03 00:04

小说不错,漫画自然也要顶
    5 楼 | 2007-10-03 00:10

好东西出来了~顶
    6 楼 | 2007-10-03 00:12

好东西 顶啊。。。
    7 楼 | 2007-10-03 00:20

出来了 感谢了
    8 楼 | 2007-10-03 00:49

顶~而且听说要动画化了~~~万岁~~~
    9 楼 | 2007-10-03 02:58

感谢
    10 楼 | 2007-10-03 03:22

.................. 你们速度好快.................
    11 楼 | 2007-10-03 06:13

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~
    12 楼 | 2007-10-03 06:37

大大們辛苦了,偶收下了
    13 楼 | 2007-10-03 06:45

新的,支持啊
    14 楼 | 2007-10-03 06:52

感谢汉化组有爱汉化
    15 楼 | 2007-10-03 07:29

出了,出了,太好了,偶家的大小姐啊.白銀の星屑啊,最爱你了
    16 楼 | 2007-10-03 07:35

等了很久了----------------先下了
    17 楼 | 2007-10-03 07:49

這不知等了多久@@讓人期待的漫畫
    18 楼 | 2007-10-03 07:58

偶家的大小姐啊.白銀の星屑啊
    19 楼 | 2007-10-03 08:09

想不到女主角是宅女啊!!
    20 楼 | 2007-10-03 08:19

好啊!终于出了!等了好久了!
    21 楼 | 2007-10-03 08:21

出来了感谢了
    22 楼 | 2007-10-03 08:25

来了..来了..支持下下!~小说也还没看完呢..
    23 楼 | 2007-10-03 08:44

等很久啦,终于可以看啦.看了小说不可以不看漫画,3Q咯
    24 楼 | 2007-10-03 09:21

感谢~~~~~~~
    25 楼 | 2007-10-03 09:47

好久不见了,这个东西,好像有小说,不过太浪费时间了
    26 楼 | 2007-10-03 09:53

太好了,已经等很久了
    新的一话
    27 楼 | 2007-10-03 11:43

终于有第六话了,虽然不少反映说小说比漫画要好,但是觉得这种题材,还是更适合用漫画表达吧
    28 楼 | 2007-10-03 12:09

汉快速度``GOOD
    29 楼 | 2007-10-03 13:31

第6话和7话差了好久啊~
    30 楼 | 2007-10-03 15:21

继续期待~~~~~
    31 楼 | 2007-10-03 16:46

来了来了感谢汉化组的辛苦 谢谢!!!!
    32 楼 | 2007-10-03 16:59

感謝漢化組了~~~
    終於出了~~
    33 楼 | 2007-10-03 17:46

终于出了,超级感谢汉化组
    34 楼 | 2007-10-03 18:01

晚了。。。。。看了更加期待下集了。。。。。。。amen
    35 楼 | 2007-10-03 18:09

36楼?!!喂喂……呐,我的爱就收下了……
    36 楼 | 2007-10-03 18:23

等死我了啊
    37 楼 | 2007-10-03 18:47

看好了撒,感觉真不错,感谢汉化组撒
    38 楼 | 2007-10-03 18:50

出了新的一話了
    等了好久 謝謝分享
    39 楼 | 2007-10-03 18:57
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】