«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

终于出来了
40 楼 | 2007-10-03 19:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于出了谢谢 lz
41 楼 | 2007-10-03 20:04

字幕組辛苦了 感動 終於出了......
42 楼 | 2007-10-03 21:41

等好久了
一定要推一個拉
感謝大大唷
43 楼 | 2007-10-03 22:37

小说在追 漫画没理由不追
44 楼 | 2007-10-03 23:56

终于出来,话说这一话好像等很久~~
45 楼 | 2007-10-04 00:28

终于有新的一话了,太好啦,偶就是在等这一刻
46 楼 | 2007-10-04 07:22

等得我都快忘了这个作品了....
47 楼 | 2007-10-04 08:33

谢谢,等很久了
48 楼 | 2007-10-04 12:03

支持一个~ 辛苦了
49 楼 | 2007-10-04 14:05

出了就得支持下,大大们都辛苦了~!
50 楼 | 2007-10-04 23:25

出了就要支持就要看還有就是辛苦了
51 楼 | 2007-10-04 23:46

不錯的樣子,我也來看看
53 楼 | 2007-10-05 15:19

新的一話
等很久了,感謝咧~~
多謝分享呀
54 楼 | 2007-10-06 08:36

老是钱钱钱...............
55 楼 | 2007-10-07 22:06

下载去了~~~大家辛苦了~~~
56 楼 | 2007-10-08 16:24

哈哈 說真的 主角真是個好人阿
57 楼 | 2007-10-12 08:29

終於等到第7話~
感謝漢化組的辛苦...
感謝分享~~
58 楼 | 2007-10-16 00:08

囧,萬萬都沒想到每個月都還有這個,
我竟然到剛剛才想起有乃木板的存在= =
59 楼 | 2007-10-18 22:35

good good good good
60 楼 | 2007-10-20 03:01

啊啊...又见好物,LZ我顶你~
61 楼 | 2007-10-21 05:49

终于出7了~支持下~
62 楼 | 2007-11-20 20:39

这个似乎出的也有点太慢了........................
63 楼 | 2007-11-20 21:25

顶!!!
终于出来了
去下了
64 楼 | 2007-11-24 10:12

谢谢了
65 楼 | 2007-11-28 16:15

66 楼 | 2008-01-10 15:53

YEAH!!!出了!!!     
67 楼 | 2008-01-29 14:09

太感谢了  汉化组的大大们辛苦了
68 楼 | 2008-05-01 17:27

汉化组实在是强大到犯罪啊
69 楼 | 2008-06-11 13:51

某在线居然少了17-18页的,真丫
70 楼 | 2008-06-11 19:15
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】