祝qoyozy生快~

首先,我们伟大的、敬爱的G哥同志生快~生快~生快~生快~(回音~~)

偶们的G哥同志一生献给了歌唱事业~~无怨无悔,任劳任怨~~

可惜在偶们祖国欢腾的大好日子里,偶们敬爱的G哥同志不幸又老了一岁……

时光飞逝,一去不返……G哥同志永远活在偶们滴心中~~~ 钦此~~~

(众:谁写的!!拖出去砍了!!……被暴PAI中……)
[楼 主] | 2007-10-03 15:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

生日快乐~
1 楼 | 2007-10-03 15:27

生日快乐~
2 楼 | 2007-10-03 15:31

填坑辛苦,生日快乐
3 楼 | 2007-10-03 15:32

谢谢,谢谢 ~

话说。。。谁是G啊
本帖最近评分记录:
  • 回风币:10(hizakuMK-Ⅱ)
  • 4 楼 | 2007-10-03 15:37

Quote:
    引用第4楼qoyozy2007-10-03 15:37发表的:
    谢谢,谢谢 ~

话说。。。谁是G啊

=v= 不就素乃么……
    5 楼 | 2007-10-03 15:38

生日快乐~
    6 楼 | 2007-10-03 16:59

Qoyozy 哥哥好幸福,生日的时候有这么多人为你祝福。。

虽然是初次见面,希望您不嫌偶的冒昧,收下偶的祝福~~~幸福快乐,心想事成
    7 楼 | 2007-10-03 18:42

Quote:
    引用第7楼天国的记忆2007-10-03 18:42发表的:
    Qoyozy 哥哥好幸福,生日的时候有这么多人为你祝福。。

虽然是初次见面,希望您不嫌偶的冒昧,收下偶的祝福~~~幸福快乐,心想事成

因为基。。(光速逃
    嘛,再祝Q大生快
    8 楼 | 2007-10-03 18:46

Quote:
    引用第8楼falcon912007-10-03 18:46发表的:

因为基。。(光速逃
    嘛,再祝Q大生快

您确定没有引错?为虾米偶看不懂呢..

9 楼 | 2007-10-03 22:42

Quote:
    引用第9楼天国的记忆2007-10-03 22:42发表的:

您确定没有引错?为虾米偶看不懂呢..

没有错哦~~“基”素一个很深奥的词~~

可以把它看作G哥的由来~~
    10 楼 | 2007-10-03 23:46

Quote:
    引用第10楼tzsrecycle2007-10-03 23:46发表的:

没有错哦~~“基”素一个很深奥的词~~

可以把它看作G哥的由来~~

难道素黑幕 黑幕还真素无处不在哦
    11 楼 | 2007-10-03 23:51
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】