« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]请别忧愁了二之宫同学 06

此帖售价 1 回风币,已有 766 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-10-04 19:20重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-10-04 18:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

sf啊,支持大大
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-10-04 18:17

期待着呢,辛苦各位大大翻译
    2 楼 | 2007-10-04 18:25

大好 终于有了
    3 楼 | 2007-10-04 18:30

最近又是小高潮呢
    4 楼 | 2007-10-04 18:49

动画也出了,鼓掌!!!
    5 楼 | 2007-10-04 18:50

刚看动画,现在再下漫画!
    6 楼 | 2007-10-04 18:53

间隔时间感觉有点长啊。。。。
    7 楼 | 2007-10-04 18:57

动画第1话正好出了~
    8 楼 | 2007-10-04 19:04

刚看了动画~~这又看漫画呵呵~~!
    9 楼 | 2007-10-04 19:06

刚下第一集。。。。。。

强烈支持
    10 楼 | 2007-10-04 19:13

照这样,动画出得比较快哦``还和漫画不同剧情呢..........
    11 楼 | 2007-10-04 19:25

终于出来了额,感谢大大的分享
    12 楼 | 2007-10-04 19:29

这个要支持一下...动画第1话也不错...挺精致的...
    13 楼 | 2007-10-04 19:38

近期回风惊喜不断呀 支持
    14 楼 | 2007-10-04 19:47

终于等到了!感谢啊!
    15 楼 | 2007-10-04 19:48

6终于出了,谢啦,动画版也不错的说
    16 楼 | 2007-10-04 19:48

終于出6啦...發了.
    17 楼 | 2007-10-04 19:51

來支持,動也剛剛看了
    18 楼 | 2007-10-04 19:51

推一個拉
    感謝大大的分享喔
    太感恩了
    19 楼 | 2007-10-04 19:53

不错动画漫画一起看
    20 楼 | 2007-10-04 19:56

阴谋???
    动画刚放第一话就更新了
    21 楼 | 2007-10-04 19:58

终于有第6话了
    22 楼 | 2007-10-04 20:04

今天刚注册就赶上好东西发布了啊!哈哈
    23 楼 | 2007-10-04 20:09

等到拉,,,
    多谢翻译组,支持你地
    24 楼 | 2007-10-04 20:16

ありがとうございます
    25 楼 | 2007-10-04 20:24

终于来6了 感谢汉化组的辛苦 动画也出了
    26 楼 | 2007-10-04 20:27

感谢"字幕组",感谢叔叔-0-感谢"字幕组"成员,感谢CCTV OOXXTV HTV EROTV
    27 楼 | 2007-10-04 20:54

赞~~~动画也开播了,虽然男主角的样子变了不少……
    大期待~~~~
    28 楼 | 2007-10-04 21:00

好哦,有动画了啊
    29 楼 | 2007-10-04 21:09

主角人在福中不知福@@~~
    30 楼 | 2007-10-04 21:11

终于等到了!感谢LZ啊!
    31 楼 | 2007-10-04 21:21

新的一話出了 真期待阿 謝謝分享
    32 楼 | 2007-10-04 21:25

这个的动画也刚看了
    33 楼 | 2007-10-04 21:34

终于更新啦
    34 楼 | 2007-10-04 21:53

终于可以知道后续了
    35 楼 | 2007-10-04 21:54

謝謝lz,收下了
    36 楼 | 2007-10-04 22:02

剛出了動畫就有新一集看了~~
    感謝分享
    37 楼 | 2007-10-04 22:26

最近爆速度了................
    38 楼 | 2007-10-04 22:30

动画虽然蹦坏了,可是漫画还是要支持哦`~
    39 楼 | 2007-10-04 22:35
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】