« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

- -好吧,我承认我小白……FC继承SC存档的郁闷……

至今为止没有发现FC继承到SC之后有特别的好处……
除了等级继承鸟~和前作纪念物全收录……
- -不知道还有虾米好东西……
[楼 主] | 2007-10-07 02:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

继承FC的存档要吾要重装FC的游戏本体呀?
1 楼 | 2007-10-07 08:02

原来first还能继承second的存档么....啊哈哈...

sc继承fc存档影响初始等级 (fc < 35级或不继承 初始35级, fc 35-40 继承等级, fc > 40级 初始40级), 序章拿到的物品, 依fc的支线任务完成情况某些任务对话不同并可能有奖励

继承存档不需要fc本体
2 楼 | 2007-10-07 09:29

说得也是,我继承了存档后也非常的郁闷,什么好处都没有.
跟樱花大战的继承存档比较起来实在是差远了.
3 楼 | 2007-10-07 11:11

起初不素35级么?- -我开始是这个级数开始玩的.......只要一路练级基本没什么难.....女主角学会真.樱花XXX那招就就不怕敌人了=v=

PS:我玩的素PSP版~=v=没继承存档不过就BOSS厉害的,其他都好弱...~~其实呢~~去睹钱好好玩~21点老赢的说.
4 楼 | 2007-10-07 19:14

毕竟不是二周目不然这东西完全没难度了...
5 楼 | 2007-10-07 19:19

这个我都没注意过啊,因为没有意义啊
6 楼 | 2007-10-08 16:42

哎!!我都觉得只是那么几件物品!!真没意思!!!
7 楼 | 2007-10-09 09:53

通关后删的渣都不剩的人飘。。。。。
8 楼 | 2007-10-09 21:30

好象可以多个叫幸运的回路。。。。。
9 楼 | 2007-10-14 15:48

感觉 已开始的怪物比较强 后面就轻松多了
10 楼 | 2007-10-15 17:12

在谈论哪个游戏啊
11 楼 | 2007-10-18 12:49

后面有几个BOSS需要重点照顾XD~
[ 此贴被55236589在2007-10-24 20:11重新编辑 ]
12 楼 | 2007-10-21 05:48

承接以前的fc的紀錄爲了是拿幾個BT的回路而已拉。。。。
  真正的是2周目以後   所有的怪都強化的了
13 楼 | 2007-10-21 11:36

有几个BOSS必然全灭几次,不然过不去...........
14 楼 | 2007-10-23 13:55

FC要全任务通关才能继承到好东西
15 楼 | 2007-10-23 16:02

不知道PSP版会汉化吗
16 楼 | 2007-10-23 17:20

FC的通关存档全格了..............那万恶的病毒呀~
17 楼 | 2007-10-24 19:18

能继承的么…… 都没发现,在金手指的强大支持下,SC仅不到15小时就穿版了。
PS:回头看看FC和SC,怨念都集中在了最后BOSS,死了复活再死再复活还死还复活…… 正常搞点要花上2个钟头以上,还不说中间穿插有BOSS的无赖全屏OX技,SC里面那招“种族灭绝”超恶……
18 楼 | 2007-10-25 23:47

全任务?!不是吧~我怎么也找不到个万恶的烟雾弹(一共6个)
19 楼 | 2007-10-26 18:26
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】