«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: - -好吧,我承认我小白……FC继承SC存档的郁闷…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

char1984
级别: 回风一年生

发帖: 11
光玉: 0 颗
回风币: 0 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

其实烟雾弹是5个……
继承的话多了回路“幸运”,中期救了吉米后还可以获得回路“阴阳”,当然前提你要在FC中救过他
顶端 Posted: 2007-10-27 22:03 | 20 楼
leoling115

发帖: 40
回风币: 2 MMW$

i have del the save of the FC ......i think i need to play it once aga in la...
顶端 Posted: 2007-10-31 02:48 | 21 楼
kittenyun
级别: 回风新生

发帖: 6
回风币: 4 MMW$

SC越到后期,越觉得小艾好废柴,除了属性均匀点之外,魔攻实在是太低了啦,最后还是逃不过当奶妈的命!!
顶端 Posted: 2007-10-31 12:49 | 22 楼
d.adam

发帖: 29
回风币: 4 MMW$

后期会有多个幸运回路。。。。公主登场时也会多个阴阳回路。。。。。配魔法好用多了。。。
顶端 Posted: 2007-11-01 18:56 | 23 楼
rayangel

发帖: 49
光玉: 1 颗
回风币: 3 MMW$

100级菜刀队轻松虐掉最终BOSS。99999的血在菜刀的暴力下就是那浮云啊。。。。
谁说小艾攻击低的,该装的东西都装上后论基础攻击绝对派在前三,还有旋风棍可以清下小兵,金刚击让最终BOSS永远处在魔法准备阶段。。与小约的双连和S爆发在一起配合,完全是典型的万能型强盗队。。

后期魔法其实并不好用。。毕竟魔法施放时间长,装上驱动2也好不了多少,还没有爆击伤害,厉害点的魔法也大概就3000-4000。。而普通攻击一爆就4000+。。如果是小约在爆。。一个双连可以近W。如果是某熊开了龙神功后在爆。。。1W+的伤害我都看到过。。后期魔法我也就只用下强音之力复,时间加速改,当然,水系的众多奶水技能当然还是要的,我们的公主殿下完全有能力让大家看到她的奶水是多么的充足。不过,再充足的奶水也无法掩盖她那专职奶妈的陪角悲剧。。

果然,惟有暴力才是真正的力量啊,让魔法天才们在菜刀的淫威下苦闷的呻吟吧。

头像?那是啥?我只会签名~~
顶端 Posted: 2007-11-02 17:44 | 24 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 游戏无极限