本页主题: [伪·生日贺文] 桃源望断无寻处 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灵缨雪
无才填词者
级别: 优秀会员

发帖: 262
光玉: 16 颗
回风币: 420 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

[伪·生日贺文] 桃源望断无寻处

没关系。
真的,没关系。
相反,我该说抱歉,我连你的生日都记不住。
你会怪我么?
可我知道你不会的。

在你心中,可能我什么都不是,什么都算不上。
我不过是沧海一粟。
你身边依然有很多很多的人,无论过去,还是现在。

有你在的那段时间,对于我来说便是幸福。
世外桃源,有时也不过如此。
虽然可能有很大的客观因素在里面。

我知道你在的。你就在那里。
可请原谅我连发个消息过去的勇气都没有。
而且,即便我鼓气勇气,我们也无话可说。

我忽然发现,我还是那么的喜欢你。
不管你曾经做过什么,我依然很喜欢喜欢你。
但我清楚,没有回头路。

两年前的今天,我依然记得。
我,小梦,小娴,无敌,疾风等前十二星的成员为你庆祝生日。
那时的我,什么也不会,到百度上搜图作礼物,虽然那么的微不足道,只希望你能喜欢。
你开玩笑的说着,今天开个生日派对吧。
于是我们一边打闹,一边陪你度过了生日。

于你是云淡风清,于我是刻骨铭心。

我不会恨你的。
莹绝对不会和恨这个字挂钩。

当初那个时候,就是我生日前的那个星期。
我清楚的记得,星期一,我听到了你的噩耗。
老实说,心底里我终究是不信的。
然后,我一边骂自己冷漠,一边逼自己流泪。

任何事情都是我们自身咎由自取。

其实你没骗任何人,因为自那之后,你便是真的离我们而去了。
那次的事件于我而言只是你的一种离开方式罢了。
可能从那时候开始,某莹便学会了处变不惊。
即使我深信不疑。

即便我背信弃义,出尔反尔,可是生日贺文还是得写的。
即便你看不到。
因为你是圣姐姐啊。
某莹我任何时候都是活在过去的,那是没办法的事。
所以,就是这样了。

我现在活得很好。虽然父母那边比之前更糟了。
我也相信。
你现在活得很好。虽然我们已经不在你身旁了。

我依然会唤你圣姐姐。
没有什么,不能被原谅。
反过来,我不分情况的把哥哥喊作姐姐,你会笑话我罢。
可是改不过来啊。

所以,圣姐姐,生日快乐。

---------------------------------------偶是很和谐的分割线---------------------------------------
PS1:虽然这么说,可你的名字依然是禁忌,我要是不顾孩子们的心情往联盟上一搁,姐姐肯定凶巴巴的拿鞭子抽我了。 = =||
PS2:传说今天居然也是某w姐姐的生日……为了圣姐姐偶舍弃一切……=v=抱歉哈~
PS3:老娘还是回归好一点,偶是写文的,偶不是唱歌的。
(姐姐:你就老实说你拿不回你的麦没录音工具不就成了么,那么多废话干啥,找PIA)

在姐姐的训斥下,华丽的退场。
顶端 Posted: 2007-10-07 16:02 | [楼 主]
恒の风
级别: 管理员

发帖: 2155
光玉: 9 颗
回风币: 1235 MMW$
团子: 3 只
梦の羽: 3 根
同好会: 回忆の风

我相信莹莹的心意会传达到的。
—— The eternal chapter in world's end tale ——
顶端 Posted: 2007-10-07 17:44 | 1 楼
天国的记忆
辛酸往事也会变成美好回忆的吧
级别: 回风二年生

发帖: 378
光玉: 1 颗
回风币: 0 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

貌似有一段辛酸的故事。。。

借三剑客的一句话,你还年轻,有足够的时间把辛酸往事变成美好回忆。

逝去之人不能归来,唯有带着无法忘却的回忆坚强地走下去。

也许能期待来世在街角的那不经意间的邂逅,一定
废弃歌坛 曾有百鸟吟唱
顶端 Posted: 2007-10-14 09:32 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回忆の礼堂