« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

祝我们伟大的狐娘生日快乐

那啥,还是老规矩,生快以外的话就留给楼下的来说了

召唤狐娘党的都进来推
[楼 主] | 2007-10-11 12:11
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

某人第一行话借用后飘走
1 楼 | 2007-10-11 13:32

依然‘照旧’
2 楼 | 2007-10-11 17:13

生日快乐!~
3 楼 | 2007-10-11 21:04

喂喂…… 嘛……没想到魔叔竟然是第1个,有点感动~ 谢谢zaku和大家 小生日而已
本帖最近评分记录:
  • 回风币:10(hizakuMK-Ⅱ)
  • 4 楼 | 2007-10-11 22:23

狐娘生日快乐,祝你越来越萌,嗯,希望有朝一日能萌翻我
    5 楼 | 2007-10-11 22:35

把小爱萌翻了会怎么样?
    6 楼 | 2007-10-11 23:27

Quote:
    引用第6楼murkarasl2007-10-11 23:27发表的:
    把小爱萌翻了会怎么样?

把我萌翻了就是你的人了
    7 楼 | 2007-10-12 00:11

大家一起释放萌激素吧~^-^(从楼上小爱开始~)
    8 楼 | 2007-10-12 11:19

呃,昨天没看到,今天补上吧....生日快乐~
    这次应该还是17岁....吧
    9 楼 | 2007-10-12 17:58

果然是我段数不够嘛

早被萌翻了
    10 楼 | 2007-10-12 20:18

原来狐娘和我同龄……才发现
    11 楼 | 2007-10-12 20:37

Quote:
    引用第11楼爱蒂法2007-10-12 20:37发表的:
    原来狐娘和我同龄……才发现

小爱,我其实很不想说,那是你理解错误……不过,我真的很希望你继续认为我17岁
    12 楼 | 2007-10-12 20:57

Quote:
    引用第12楼murkarasl2007-10-12 20:57发表的:

小爱,我其实很不想说,那是你理解错误……不过,我真的很希望你继续认为我17岁

看来我又多了一位姐姐……
    13 楼 | 2007-10-12 20:58

Quote:
    引用第13楼爱蒂法2007-10-12 20:58发表的:

看来我又多了一位姐姐……

原来狐娘是姐姐啊,而已还是永远的17岁教的,抱抱~
    14 楼 | 2007-10-12 21:38

Quote:
    引用第14楼恒の风2007-10-12 21:38发表的:

原来狐娘是姐姐啊,而已还是永远的17岁教的,抱抱~

咕呜……少欺负人……
    15 楼 | 2007-10-12 23:36

Quote:
    引用第15楼murkarasl2007-10-12 23:36发表的:
    咕呜……少欺负人……

16 楼 | 2007-10-12 23:59

Quote:
    引用第15楼murkarasl2007-10-12 23:36发表的:

咕呜……少欺负人……

讨厌,人家才没欺负人呢……突然想起我比你和小爱都大……
    17 楼 | 2007-10-13 00:21

生快生快~~~~永远的17岁万岁。。。。
    18 楼 | 2007-10-13 00:42

Quote:
    引用第18楼byb2007-10-13 00:42发表的:
    生快生快~~~~永远的17岁万岁。。。。

咕呜……晚了2天喔!白叔>_<
    19 楼 | 2007-10-13 00:50
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】