« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]死神与巧克力冰淇淋 08

此帖售价 1 回风币,已有 564 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-10-11 23:25重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-10-11 22:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好东西~就等这个了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-10-11 22:44

终于出新的了支持
    2 楼 | 2007-10-11 22:45

就差点SF了...................支持
    3 楼 | 2007-10-11 22:48

太快了...还以为我是沙发呢...5555555
    4 楼 | 2007-10-11 22:52

来了来了终于来了 感谢大人和汉化组的辛苦
    5 楼 | 2007-10-11 22:54

剛好睡前來看一下@@就有新的一話
    6 楼 | 2007-10-11 23:07

=。=呜挖 第一次再第一页出现过~ 拿下了
    7 楼 | 2007-10-11 23:09

這套漫畫很搞笑,多謝分享了
    8 楼 | 2007-10-11 23:12

推一個拉
    等好久拉
    感謝大大喔
    9 楼 | 2007-10-11 23:21

出了哦~~~~~
    10 楼 | 2007-10-11 23:22

回风的新东西啊! 来顶一下!就是迟了! 40个啊!!!
    11 楼 | 2007-10-11 23:23

大八話出了 這部連載還蠻不錯的呢
    12 楼 | 2007-10-11 23:24

出了 這部連載還蠻不錯的呢
    13 楼 | 2007-10-11 23:32

这漫画看起来也快完了~~~~~~
    14 楼 | 2007-10-11 23:35

很好~很不错……
    15 楼 | 2007-10-11 23:41

多谢!先下了
    16 楼 | 2007-10-11 23:45

這個也出了,期待h2o中~
    17 楼 | 2007-10-11 23:53

等了好久了哦,谢大大
    18 楼 | 2007-10-12 00:09

出了出了,感谢汉化组有爱汉化~~~~
    19 楼 | 2007-10-12 07:58

第8话也出了啊.不过更期待守护者绯鞠也快点出新的的说.
    20 楼 | 2007-10-12 08:27

等了好久啦!!!!!!!!!
    21 楼 | 2007-10-12 08:43

有爱呀 近期就是找不到漫画看 现在终于有了
    22 楼 | 2007-10-12 08:48

终于出了...等的辛苦啊...谢谢汉化组...
    23 楼 | 2007-10-12 09:18

谢谢汉化 收啦
    24 楼 | 2007-10-12 11:35

終於出了~女主角去哪啦~~看看!!
    25 楼 | 2007-10-12 12:03

终于出了~ 谢谢汉化组  
    26 楼 | 2007-10-12 12:52

刚刚回家!出了感觉就是爽啊!
    27 楼 | 2007-10-12 13:14

咋……怎么那么多人在我前头啊……能确保一楼吗?
    28 楼 | 2007-10-12 13:24

好久才出一集啊,都忘了上次讲到哪了
    29 楼 | 2007-10-12 13:29

切```楼上的手脚真快```进来支持个
    30 楼 | 2007-10-12 15:23

终于等到第8话了,太好了.
    31 楼 | 2007-10-12 15:57

太感動了 終於出現了
    32 楼 | 2007-10-12 16:28

等了好久了,收下了
    33 楼 | 2007-10-12 16:47

还真的等了很久噜
    谢谢汉化组的各位
    34 楼 | 2007-10-12 17:02

谢谢LZ,收下了
    35 楼 | 2007-10-12 17:02

又出了~~~
    36 楼 | 2007-10-12 18:06

好啊!~,这和大剑一样 1个月1话?~
    37 楼 | 2007-10-12 19:08

等好久了,汉化的大大们辛苦了。
    38 楼 | 2007-10-12 19:53

终于等到了~感谢汉化组!
    39 楼 | 2007-10-12 21:00
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】