«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

出了~ 谢谢大大们
40 楼 | 2007-10-22 20:31
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢汉化组了,好物收下了.
41 楼 | 2007-10-23 00:48

不错的漫画..嗯
42 楼 | 2007-10-23 04:20

继续吃,把之前没吃到的都吃下来
感谢分享
43 楼 | 2007-10-23 08:49

神对我的历练 看贴要回帖 否则后果很严重
44 楼 | 2007-10-23 10:18

终于出现了!
45 楼 | 2007-10-23 12:23

谢谢分享,收下啦
46 楼 | 2007-10-23 14:37

又有好物可看,thx
47 楼 | 2007-10-23 15:50

各位大大辛苦了
48 楼 | 2007-10-23 15:59

這漫畫好像看過小說的樣子
話說這禮拜又要出新的了
49 楼 | 2007-10-23 19:02

看见了好东西欢呼一下~~~~
50 楼 | 2007-10-23 19:24

好啊好啊,支持啊!
51 楼 | 2007-10-23 20:59

谢谢老大辛苦了啊~终于看到3了
52 楼 | 2007-10-23 23:29

出了3我居然不知道.真是没面子
53 楼 | 2007-10-27 11:57

漫画跟原作还差真多= =...剧情完全不同...而且从开头就不一样.....主角应该更多精虫才对阿...
54 楼 | 2007-10-27 14:06

谢天谢地,终于给我遇上3了,我为此还到香港做了地毯式搜索
汉化组你们真是我的神啊!!!
THANK YOU!!!!!
55 楼 | 2007-11-17 23:46

想不到我是從第四話抓回來的
非常感謝你的分享
56 楼 | 2007-11-24 11:11

第3话我也要了!谢了!
57 楼 | 2007-12-20 11:20
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】