«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )

好贵啊
不过还是买了
240 楼 | 2007-10-30 00:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

12話終於出啦~~
等好久了
241 楼 | 2007-10-30 00:33

我的天阿!看首圖就給他XXX,點到為止可別邁向H之路阿(雖然這是趨勢= =)
242 楼 | 2007-10-30 11:45

回风币不够,oh my god
243 楼 | 2007-10-30 13:51

= =沒錢了...ORZ
244 楼 | 2007-10-30 14:44

的确风头是瞒紧的 大家要河蟹啊
245 楼 | 2007-10-30 18:58

经过两个月差不多三个月终于有新的了
246 楼 | 2007-10-30 20:58

等了好久了
谢谢
汉化组大大们的辛苦了
247 楼 | 2007-10-30 21:07

finally have a new one la.....really waiting for a long time la....thx so much ar
248 楼 | 2007-10-31 02:43

终于来了,不过点完后又没钱了。
249 楼 | 2007-10-31 19:00

这个漫画会不会突然变成18X
250 楼 | 2007-11-01 11:59

问一下单行本VOL1出了没有?
251 楼 | 2007-11-01 19:05

值得我支持,11jiu 晁盖就是好
252 楼 | 2007-11-03 05:42

终于有新的一话了...开心的说
253 楼 | 2007-11-03 18:17

现在收费的也就这本了
确认一下金钱
254 楼 | 2007-11-03 21:27

支持啊 谢谢楼主分享! 支持汉化
255 楼 | 2007-11-03 22:41

还是没有钱
256 楼 | 2007-11-04 02:02

多谢多谢
257 楼 | 2007-11-04 03:14

姐姐们已经心理上不介意3P了,弟弟你就不要再犹豫了,推吧
258 楼 | 2007-11-04 13:01

支持,不过现在没 米 啊
259 楼 | 2007-11-05 10:19

来支持一下~~~~~`
260 楼 | 2007-11-05 19:59

支持支持,感谢感谢
261 楼 | 2007-11-05 21:21

太贵了,每次我都要赚钱很累呀!能不能便宜点呀~
262 楼 | 2007-11-07 08:25

~~期待已久~~~~
263 楼 | 2007-11-07 10:15

这漫真是邪恶啊 ,近几年少见的佳品……不过我稍微注意了一下,每话之间的间隔,居然有2个月……

这么说来,下次应该是在圣诞前后才能看到第13话了吗?真是煎熬般的等待阿。
264 楼 | 2007-11-07 16:24

太邪恶了~
冲击全年龄的底线了~
265 楼 | 2007-11-07 20:22

支持支持啊~~
266 楼 | 2007-11-07 20:24

来了来了````
267 楼 | 2007-11-07 23:28

等这个等了好久了,一定要看啊
268 楼 | 2007-11-08 11:58

马上贿赂我,不然我揭发去
269 楼 | 2007-11-08 13:33

没有那么多钱
270 楼 | 2007-11-08 13:56

雖然說是貴...不過還是值得了...畢竟邪惡還是要付出代價的阿....

那些A書...不會是圭太的吧
271 楼 | 2007-11-08 20:45

没钱了 怎么办?
272 楼 | 2007-11-09 00:31

支持 可惜没钱买啊
273 楼 | 2007-11-09 11:02

大家一定要低调,不然网站被河蟹那就不好那!
274 楼 | 2007-11-09 13:29

谢谢LZ的分享啊,我一定会买的
275 楼 | 2007-11-09 18:27

为了kisssis 偶愿与付出6个硬币,
不过还是希望能便宜些
276 楼 | 2007-11-09 20:36

啊哈哈,终于华丽地米钱了...orz
277 楼 | 2007-11-09 23:04

竟然这么贵.............
278 楼 | 2007-11-10 08:38

定期出血时间到
279 楼 | 2007-11-11 11:22
«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】