« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )

[回风]kissXsis第十二话

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)
此帖售价 6 回风币,已有 464 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-10-26 19:01重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-10-23 00:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

管理提醒: (世の中河蟹)
沙发红包=v= (2007-10-23 00:31)
yeh!! it's out, thxs a lot for translating ar!!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(世の中河蟹)
  • 1 楼 | 2007-10-23 00:17

晕````竟然差一个位```真是怨啊```支持新汉化``
    看来LZ想不外流也不行了```毕竟是独市一家制作````有说错的地方请多原谅
    2 楼 | 2007-10-23 00:29

=。=哈……第三
    3 楼 | 2007-10-23 00:29

终于出来了,支持支持,不过要出血了
    4 楼 | 2007-10-23 00:33

终于出了,感谢
    5 楼 | 2007-10-23 00:43

內容越來越偏激了
    看來...要衝破也是不久的事情了
    6 楼 | 2007-10-23 00:49

嗲~等了1个月了~终于出了
    7 楼 | 2007-10-23 00:55

非常感谢各位大大们~
    8 楼 | 2007-10-23 01:01

您的 回风币 不足,您当前拥有 回风币,购买此贴需要 6 回风币

我囧了..............
    9 楼 | 2007-10-23 01:02

千等萬等....終於出現了~~!

可是內容越來越糟糕了,直逼尺度邊緣啊...........
    10 楼 | 2007-10-23 01:26

终于出了啊,多谢汉化组的大大分享
    11 楼 | 2007-10-23 01:27

竟然晚了那么多…… 这本终于出了啊,等死我了~
    12 楼 | 2007-10-23 01:55

原来又收费了,不过也要支持
    13 楼 | 2007-10-23 06:32

打出血俄
    14 楼 | 2007-10-23 06:39

这东西...真的不是工口漫么...
    15 楼 | 2007-10-23 06:42

沒注意到真是的
    原來出哩
    感謝漢化組
    16 楼 | 2007-10-23 07:07

这种尺度难道不会被禁么……?
    17 楼 | 2007-10-23 07:38

終於出了
    不曉得這次到底又有什麼呢?
    18 楼 | 2007-10-23 07:51

太好了~~期待已久~~~~
    19 楼 | 2007-10-23 07:52

@@好漫一定要等那麼久嗎...
    20 楼 | 2007-10-23 07:56

等了很久拉,谢谢了。为什么总抢不到SF了。
    21 楼 | 2007-10-23 08:12

终于出来了,期待已久
    22 楼 | 2007-10-23 08:12

等了好久,總於出了,感動阿
    23 楼 | 2007-10-23 08:13

好贵啊 6块钱
    没看仔细就点下去了
    想哭
    24 楼 | 2007-10-23 08:24

又要收费吗?
    25 楼 | 2007-10-23 08:33

等2个月了啊 以为被和谐了呢
    26 楼 | 2007-10-23 08:43

喔喔喔~这两姊姊真是越来越色了
    27 楼 | 2007-10-23 08:46

嗯,但这漫画单行本是讲谈社出的,上面也没有年龄限制的标记…………他再怎么弄也不能让第二卷变限制级吧…………

估计ぢたま某是在反复冲击限制级的底线(翻过这人以前的漫画,没一个正经的,但就画画技术而言,这个漫画的线条和背景都算得上最好的了——其实还是相当偷工减料的)……
    28 楼 | 2007-10-23 09:24

呵呵~~~终于出现了
    让我看看回风币还够不够
    29 楼 | 2007-10-23 09:37

就等它突破最终障碍了啊
    30 楼 | 2007-10-23 09:47

哦 出来啦 等好久了说 话说楼上真猛啊
    31 楼 | 2007-10-23 09:49

等了N久的东西又来啊!
    32 楼 | 2007-10-23 09:53

太贵了
    33 楼 | 2007-10-23 09:54

....终于啊~~~
    话说回来...这神作倒底多久更新一次啊
    34 楼 | 2007-10-23 10:06

又看见希望了
    35 楼 | 2007-10-23 10:08

请抱着平常心去看,不然你就是禽兽。
    36 楼 | 2007-10-23 11:02

支持支持啊~~发展越来越...
    37 楼 | 2007-10-23 11:38

我成穷人了!别比我灌水啊!
    38 楼 | 2007-10-23 11:45

呃……大家低调、低调……
    39 楼 | 2007-10-23 11:51
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】