«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )

世上是沒有免費午餐的!!!!!!!
40 楼 | 2007-10-23 11:52
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好像等了n个月了
41 楼 | 2007-10-23 11:52

HHHHHHHHHHH

才是王道啊~~~~
42 楼 | 2007-10-23 12:08

终于出了,掏钱啊
43 楼 | 2007-10-23 12:30

全副身家都扔下去了,

不过还得说 THX
44 楼 | 2007-10-23 12:34

好东西啊,支持
45 楼 | 2007-10-23 12:37

总算等到了啊,等了多久我都忘了呢,先感谢着收了,之后继续茫然得等下一话.....
46 楼 | 2007-10-23 13:20

季刊 等好久喔
47 楼 | 2007-10-23 13:37

不容易呀,终于出了。
48 楼 | 2007-10-23 13:38

真是等的头都白了,谢谢分享啊
49 楼 | 2007-10-23 14:21

就是等你
50 楼 | 2007-10-23 15:08

6塊··好像有點多勒~但是還好能付費的起·
51 楼 | 2007-10-23 15:12

i wait this many year
52 楼 | 2007-10-23 15:24

啊...6元````明天再买吧````不然又要说刷版了...
53 楼 | 2007-10-23 15:27

终于出了啊 ..双月刊真是等死人啊
54 楼 | 2007-10-23 15:58

河蟹终于出现了,呵呵,大家低调……
55 楼 | 2007-10-23 16:01

我的钱啊```就那么飞了
56 楼 | 2007-10-23 16:10

越来越强大了
57 楼 | 2007-10-23 16:25

等了N久了!终于来了!汉化组辛苦了!
话说又要赚钱才行了!
不然要看不起了!
58 楼 | 2007-10-23 16:26

原来还有沙发红包这一说......
59 楼 | 2007-10-23 16:42

没钱买啊谁给我点
60 楼 | 2007-10-23 16:49

还差三个币 发帖没随机奖励吗!!!!!!!!
61 楼 | 2007-10-23 16:59

好物,=了N久的说
62 楼 | 2007-10-23 16:59

不错,辛苦了,话说两个月好久阿
63 楼 | 2007-10-23 17:01

17大刚过就马上出来顶风作案拉
64 楼 | 2007-10-23 17:08

终于出了....
65 楼 | 2007-10-23 17:12

辛苦的两个月的等待呢~谢谢LZ分享咯~
66 楼 | 2007-10-23 17:23

= =||||6$$!!!痛手.....收了
67 楼 | 2007-10-23 17:27

终于出来了 支持啊  
68 楼 | 2007-10-23 17:43

饿。。。。吐血了没有钱啊。。只好纯粹支持一下了
69 楼 | 2007-10-23 17:46

涨价啦,涨价啦~~河蟹也要涨价啦~~~看来以后要多灌水才行了~~
感谢汉化组&楼主分享~~
70 楼 | 2007-10-23 17:59

终于等到12话了,一个月呀,真的辛苦了,终极的左拥右抱
71 楼 | 2007-10-23 18:09

Quote:
引用第64楼serpent2007-10-23 17:08发表的:
17大刚过就马上出来顶风作案拉

大家低调、大家低调。
虽然收费是养河蟹的手段之一。
但是过不久就会分流到周围都是的了。
72 楼 | 2007-10-23 18:28

越来越邪恶
73 楼 | 2007-10-23 18:34

为了 “好东西” 又逼我 水 去了...
74 楼 | 2007-10-23 18:35

等到啊妈都不记得了!
先下为快!
75 楼 | 2007-10-23 19:02

临时赚了点钱才买得起啊
不过说回来,这个有没出单行本的?
76 楼 | 2007-10-23 19:02

=。=看来这次要花点钱了
77 楼 | 2007-10-23 19:08

发现了~~~没收了~~~~
78 楼 | 2007-10-23 19:24

等好久了,这话看起来不错
79 楼 | 2007-10-23 19:38
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】