«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )

千万不能转载啊...
120 楼 | 2007-10-24 15:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好贵啊
121 楼 | 2007-10-24 16:06

呼呼呼呼
那一本雜誌也太剛好了吧
還是他特地去挑的呢
真是呼呼呼阿
122 楼 | 2007-10-24 16:45

存够钱啦,我来了~~
123 楼 | 2007-10-24 16:49

3p來了喔
ぢたま某強哦~~
124 楼 | 2007-10-24 16:58

存钱中....俺来了~!
125 楼 | 2007-10-24 17:15

总算出来了,感谢汉化
126 楼 | 2007-10-24 17:28

终于出来了,支持支持,不过要出血了
又看见希望了
127 楼 | 2007-10-24 17:53

我没有钱啊,救命啊
128 楼 | 2007-10-24 18:28

想快点造成既定事实啊~~~
129 楼 | 2007-10-24 18:56

终于出来了! 立刻来支持一下!
130 楼 | 2007-10-24 18:57

怎样才能有币啊~~~
131 楼 | 2007-10-24 18:58

终于出了...谢谢LZ...
132 楼 | 2007-10-24 19:46

2个月的等待啊
133 楼 | 2007-10-24 20:07

等了2个月啊.. 果然值得啊~~~~~~
快点出下一话吧~~
134 楼 | 2007-10-24 20:37

よりはんそく、よりじゃあく、より最後防衛線に越え==b
135 楼 | 2007-10-24 22:21

- -破财诶~~为了新的一话- -感谢汉化
136 楼 | 2007-10-24 22:33

终于出来了,支持支持,不过要出血了
137 楼 | 2007-10-24 23:02

要钱的邪恶啊~~~不过为了这个~~我会努力挣钱的~~~正在努力中!!!
138 楼 | 2007-10-24 23:56

大受欢迎的作品啊~~~支持汉化~~!
139 楼 | 2007-10-24 23:57

尊重汉化组成果 买下了
……有点小钱就应该耍耍
140 楼 | 2007-10-25 00:06

哇喔,等的超久終於出12話ㄌ,沒想到今天一開機就先看到,真是讚阿
141 楼 | 2007-10-25 00:14

终于攒够钱了 国外看点漫画不容易
142 楼 | 2007-10-25 00:14

尺度是越来越大了啊,未来不会被和谐吧。。
143 楼 | 2007-10-25 00:21

好贵啊,还得挣点钱才能下
144 楼 | 2007-10-25 00:29

怎要钱的啊 ..晕倒...
145 楼 | 2007-10-25 02:06

好贵。第一次出钱买
146 楼 | 2007-10-25 02:16

唉。。这漫画出的太慢了
147 楼 | 2007-10-25 02:57

双月刊阿 又要等很久了
148 楼 | 2007-10-25 07:02

等了很久了,这个好东西啊
149 楼 | 2007-10-25 08:13

越来越接近底线了……,很好很强大
150 楼 | 2007-10-25 09:37

回币不足~~~~~但系都支持!!!!!
151 楼 | 2007-10-25 10:01

好贵啊.....为什么这么贵..
152 楼 | 2007-10-25 12:15

等这个邪恶的东西等了好久了~~~~~~~~~`
153 楼 | 2007-10-25 13:30

sdfsdfsdfdsf
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-40(逝去の雷)
  • 154 楼 | 2007-10-25 15:16

新人报道~希望能找到志同道合的朋友~~
    155 楼 | 2007-10-25 15:19

12终于出来了,怨念可以缓解些了
    156 楼 | 2007-10-25 16:31

很和谐的漫画
    157 楼 | 2007-10-25 16:40

终于又见了,支持河蟹作品.
    158 楼 | 2007-10-25 17:37

沙发竟然有钱拿 下次早点来
    159 楼 | 2007-10-25 18:12
    «123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】