無聊起來真的什麼都好玩.......OTL.......

踩地雷............

OTL!!
[楼 主] | 2006-04-05 20:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

你可真是无聊呢……………………这样也玩
1 楼 | 2006-04-05 20:37

这红叉子可真好玩
2 楼 | 2006-04-05 21:41

我知道什么回事………………香港的网络连不上电信……………………………………
3 楼 | 2006-04-05 21:50

偶只想知道那个口胡的地雷数是怎么弄出来的。。。
4 楼 | 2006-04-06 07:26

我还是觉得FC的魂斗罗好玩
5 楼 | 2006-04-06 15:07

看不到。。。。。。。。。。只看到个叉烧包。
6 楼 | 2006-04-07 13:48

信信觉得呢?是踩地雷好玩还是FC的游戏好玩?
7 楼 | 2006-04-07 15:52

Quote:
引用第7楼千早姬2006-04-07 15:52发表的“”:
信信觉得呢?是踩地雷好玩还是FC的游戏好玩?

格斗游戏最好玩。FC上好玩的游戏也不少。
8 楼 | 2006-04-07 18:13

格斗? KOF还是月姬?EFZ?我全都研究
9 楼 | 2006-04-07 18:18

真侍魂的说
10 楼 | 2006-04-07 18:20

这个好玩~~~~~~~~~~~=_,=
11 楼 | 2006-04-08 00:35

有没有搞错,踩地雷也玩,看来LZ真的无聊到根了
12 楼 | 2007-01-15 20:49

同好同好啊
13 楼 | 2007-02-08 20:52
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】