«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

好啊,終于來了,萬歲
40 楼 | 2007-11-09 17:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好东西来了,感谢汉化小组分享~
41 楼 | 2007-11-09 17:57

迟来了,不过一样很感谢汉化组的大家啊,立即去下来看看先
42 楼 | 2007-11-09 18:09

又有新的漫看了!来支持一下回风的!
43 楼 | 2007-11-09 21:06

出来了
44 楼 | 2007-11-09 21:27

下载去了~~~欢呼一下~~~
45 楼 | 2007-11-09 21:31

终于出了,谢谢~~~~
46 楼 | 2007-11-09 22:06

竞争好像越来越激烈了
47 楼 | 2007-11-10 04:54

看见BT分流了 回来支持下
48 楼 | 2007-11-10 07:46

大家说的都一样...再说就没什么意思了...但还是要说一句...辛苦了...
49 楼 | 2007-11-10 08:34

为了看留宿而注册的论坛,感谢字幕组
50 楼 | 2007-11-10 09:34

新的一席拿下喽....不算迟啦
51 楼 | 2007-11-10 10:46

感谢汉化~
这物越来越美了~班长GJ
52 楼 | 2007-11-11 04:26

tyujtjhhj
53 楼 | 2007-11-12 13:16

hi...我又來拿啦,....
謝謝囉....thx...
54 楼 | 2007-12-02 23:25

好东西,收下了,谢了。期待下一话
55 楼 | 2007-12-07 22:46

謝謝你門辛勤的翻譯 讓我能看到如此精采的漫畫
56 楼 | 2007-12-15 20:18

多谢楼主```
57 楼 | 2008-01-21 15:16

沙发没抢到啊
58 楼 | 2008-02-13 02:13

4出了,支持下
59 楼 | 2008-02-20 00:58

一直都没来看看~~~补前面的  顶下
60 楼 | 2008-04-17 22:16
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】