«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

第一次在回風回帖啊

請多指較 謝謝漢化組囉 辛苦了~~
40 楼 | 2007-11-11 00:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

等了好久了 终于来了!
41 楼 | 2007-11-11 00:48

收下新一话
42 楼 | 2007-11-11 00:51

等了很久了,谢谢大大!!
43 楼 | 2007-11-11 00:54

thank you

i'm expecting it for a long time
44 楼 | 2007-11-11 01:56

等了2个月终于出了啊,万岁
45 楼 | 2007-11-11 07:08

這個我收了,謝謝
46 楼 | 2007-11-11 07:31

等很久了說
昨天剛好又給他複習一遍哩
那就先下啦
感謝分享
47 楼 | 2007-11-11 08:45

久違的新的一話
48 楼 | 2007-11-11 08:47

终于有更新了,谢谢分享
49 楼 | 2007-11-11 09:06

期待~~~~~~
50 楼 | 2007-11-11 09:46

等了很长时间,终于出来了!
51 楼 | 2007-11-11 10:18

出来啦~更新啦
52 楼 | 2007-11-11 10:27

终于来了O>.<O~~~~
53 楼 | 2007-11-11 11:21

终于出了!!!!!!
54 楼 | 2007-11-11 12:02

啊……跌到2楼了……还好不是沪指跌……
55 楼 | 2007-11-11 12:29

终于更新了,这连载的速度也太慢了...
56 楼 | 2007-11-11 15:25

呵呵,出了,出了,等很久了。
57 楼 | 2007-11-11 16:38

11畫出 囉 不知道會搞出蛇劇情
58 楼 | 2007-11-11 19:42

謝謝大大分享~
終於出了~
等好久哦~
59 楼 | 2007-11-11 20:07

出來了,終於出來了,感謝翻譯
60 楼 | 2007-11-11 20:11

11话终于出了。。等的好哭啊。。。
61 楼 | 2007-11-11 21:56

感謝新一話發佈,雖然我是比較期待單打本
62 楼 | 2007-11-11 22:05

555555555,总算盼来了啊,汉化的大大门辛苦了~~
63 楼 | 2007-11-11 22:26

千呼万唤终于出来了
满塞
64 楼 | 2007-11-11 22:37

终于出了 大感谢啊~~
65 楼 | 2007-11-12 02:02

终于等到了
期待ING
66 楼 | 2007-11-12 07:23

终于更新了,感谢汉化
67 楼 | 2007-11-12 11:10

感谢了各位大大
68 楼 | 2007-11-12 11:11

謝謝了~~
這漫畫已很久沒更新了,是"一個月一話"的那種嗎?
69 楼 | 2007-11-12 11:22

=.= 完了 第一页都没占到。。。。T.T 大家真是好热情~
70 楼 | 2007-11-12 12:40

電撃大王的扫图都比较难入手(至少我是找不到几个)。。。汉化组已经非常努力了。十分感谢。。 下一期请继续努力。
71 楼 | 2007-11-12 13:01

终于出新的了,感觉等了好久。
72 楼 | 2007-11-12 13:14

等了很久了呢,翻譯辛苦了
73 楼 | 2007-11-12 19:13

我完全迟到了一天才来,呀,太可惜了,这一话全是公主的书信
74 楼 | 2007-11-12 19:29

这话好奇怪,公主在岛上和笨蛋农民魔王的生活不是很欢乐吗?为什么似乎还有很大的委屈似滴啊……
75 楼 | 2007-11-12 21:34

感谢制作组的辛勤劳动。
。。。
。。。所雷利亚城为什么跟第三新东京市一模一样,连地下指挥部都有。。。。
76 楼 | 2007-11-12 21:45

终于来拉。。。。。。感谢
77 楼 | 2007-11-13 00:00

终于主来了,故事开始进入主线了
78 楼 | 2007-11-13 00:04

等到了!!!
明明是月刊!等了我幾個月 >.<
79 楼 | 2007-11-13 00:40
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】