轩辕剑外传汉之云预告

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-02-18)

[楼 主] | 2007-11-24 00:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

嗯~~诶~~呃~~
这次看上去应该会比从4代开始的那几作好一点…………或许

用枪的不错
很好
大枪
强而有力~~强而有力
1 楼 | 2007-11-24 19:24

单冲这名字,我就要说:什么东西
2 楼 | 2007-11-25 02:23

汉之云据说要配音,至于配音到什么程度还不清楚
3 楼 | 2007-11-26 08:16

希望能比正傳好玩得多,之前買的正傳,玩完後是整個Orz....
4 楼 | 2007-11-26 10:36

从轩5的崩坏中缓过神来了吗……然后接着崩坏吗
关键是就是崩坏我等从双剑发家的小白还要留着血泪去买正版呐……
5 楼 | 2007-12-04 11:53

主角终于开始不用剑拉,现在是越来越离轩辕剑远拉!!
6 楼 | 2007-12-04 20:05

唔知呢次的游戏剧情又会变成点样子呢
7 楼 | 2007-12-04 20:21

主角不用剑,游戏还不如改名。
8 楼 | 2007-12-05 20:54

轩辕剑现在一部比一部做的差,都看不下去了。
9 楼 | 2007-12-06 00:06

好像不错的样子呢!!!期待像仙剑一样出色
10 楼 | 2007-12-08 10:30

怎么看上去总有雷的感觉……
11 楼 | 2007-12-08 11:39

对该系列已经无爱了啊。
12 楼 | 2007-12-08 16:57

哎,已经不对国产武侠游戏报什么期望了
13 楼 | 2007-12-22 23:40

轩辕剑貌似现在好几款了,觉得越做越回去了.没当初的韵味了!!!
14 楼 | 2007-12-25 16:46

苍之涛后就以放弃了~
15 楼 | 2008-02-15 14:06

感觉似乎从4开始就直线下降,还是不报太大期望比较好
16 楼 | 2008-02-17 02:30

其实这个打算什么时候出啊?
17 楼 | 2008-02-17 17:23

很好,很强大,好枪法,真是不错啊
18 楼 | 2008-02-17 19:08

可以说BT的防盗版技术使得台湾游戏失去了大陆市场…………
以上是无意义吐糟…………
话说这游戏3D技术还是一样糟糕呢……
19 楼 | 2008-02-17 23:47
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】