« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 08

此帖售价 1 回风币,已有 667 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-11-24 21:08重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-11-24 20:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

不客气的收下新的一话了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-11-24 20:36

又有新的啦!!!!!!!!
    2 楼 | 2007-11-24 20:49

这个新的也要支持
    3 楼 | 2007-11-24 20:52

地板都没了5~~~~~支持回风
    4 楼 | 2007-11-24 20:57

居然才发现08更新 锤地啊
    5 楼 | 2007-11-24 21:10

等的好辛苦阿
    終於收到了
    感恩阿
    6 楼 | 2007-11-24 21:16

到第七了吗?收了收了啊~
    7 楼 | 2007-11-24 21:19

感谢汉化组的辛苦 终于出第8话了
    8 楼 | 2007-11-24 21:23

算是告一段落了

9 楼 | 2007-11-24 21:37

收下了~
    感謝分享~
    10 楼 | 2007-11-24 21:52

第八话!我要了!支持
    11 楼 | 2007-11-24 23:58

路漫漫其修远兮。。。来了来了,快下~
    12 楼 | 2007-11-25 00:01

终于出了,收下,感谢汉化组
    13 楼 | 2007-11-25 00:27

新的一話出了 趕快來下載 謝謝分享阿
    14 楼 | 2007-11-25 00:45

新的一話出了   多謝漢化組的辛苦了

幫推一個   謝分享~~
    15 楼 | 2007-11-25 00:47

you shi hao dongxi ~~~~~~~~~~
    16 楼 | 2007-11-25 01:06

这么快就有了?不错,谢谢~~~~~
    17 楼 | 2007-11-25 01:22

你知道我等啦多久啊。。。。。。。。。
    18 楼 | 2007-11-25 02:07

噗...
    武術高手
    感謝分享
    19 楼 | 2007-11-25 03:48

預覽圖還挺糟糕的說
    先收下拉
    感謝分享~
    20 楼 | 2007-11-25 07:11

收下了,辛苦了
    21 楼 | 2007-11-25 07:37

辛苦辛苦
    22 楼 | 2007-11-25 09:10

终于有了~~感谢翻译的各位了
    23 楼 | 2007-11-25 09:46

终于有了,不客气.
    24 楼 | 2007-11-25 11:58

由衷的感謝
    25 楼 | 2007-11-25 12:46

终于又出了。。。小说看到几了- -情节都有点接不上了
    26 楼 | 2007-11-25 13:04

真是好人……
    27 楼 | 2007-11-25 13:05

1-8是第一卷的吧...
    这样几时先能看到7卷...
    看来还是要拭目以待...
    28 楼 | 2007-11-25 13:39

刚起床就看到好东西了,感谢汉化组和楼主分享~~
    29 楼 | 2007-11-25 15:19

等好久拉
    一定要推一個拉
    感謝大大喔
    30 楼 | 2007-11-25 15:50

耶~
    終於等到第8啦~
    感謝
    31 楼 | 2007-11-25 18:03

終於有第8话了,为何昨天看不到呢???????????
    32 楼 | 2007-11-25 18:54

终于出到08了,距离上一话还真是长时间呀
    33 楼 | 2007-11-25 20:45

终于出到08了,距离上一话 LONG TTIME
    34 楼 | 2007-11-25 21:08

好久了哦,谢谢大大
    35 楼 | 2007-11-25 23:38

终于等到第8了,谢谢大大
    36 楼 | 2007-11-26 09:12

怀着感激的心情收下了
    37 楼 | 2007-11-26 10:45

很不错= =尤其是最后某人的暴发= =啊门= =
    38 楼 | 2007-11-26 11:27

噢~终于有更新啦,谢谢分享
    39 楼 | 2007-11-26 12:15
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】