« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[战帖]大家都觉的明穗好在哪呢????

..话说偶这游戏居然没下到...哦.........还有..大概什么时候能有汉化啊

....而且......为什么是H的啊!!!!!!!!!!!!!!1!我不要啊!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ 此贴被kongxian在2006-04-09 01:36重新编辑 ]
[楼 主] | 2006-04-09 01:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

贤淑。。。。汉化准备中~~

话说那H是无关痛痒啦。。。54之。。。
1 楼 | 2006-04-09 08:16

因为她是明穗啊。。。。。。因为她挂了啊(这算吗?)
PS:这个分区真华丽
2 楼 | 2006-04-09 08:42

因为她很可爱...尤其是幽灵时...
3 楼 | 2006-04-09 09:59

Quote:
话说那H是无关痛痒啦。。。54之。。。

无关痛痒是吗 那你发几张H图让偶感觉下到底痒不痒...
4 楼 | 2006-04-09 14:06

Quote:
引用第4楼kongxian2006-04-09 14:06发表的“”:

无关痛痒是吗 那你发几张H图让偶感觉下到底痒不痒...

那一段真是让人有点哭笑不得。。。。远目·
5 楼 | 2006-04-09 15:00

只能说她活泼而已,外加…………邪恶…………汉化人手暂时未定中,也正在进行,游戏如果想要的M我。不过说真大第一话明穗为主题我真是感动得不知道说什么,第二话千早的剧情也很好。
因为她是我家的所以她比谁都好。

(水无月:TF什么时候又变你家的了?还我小穗穗)
6 楼 | 2006-04-09 15:47

TF,明穗本来就是偶家的。。。
7 楼 | 2006-04-09 16:04

果然被我说对了,给我奖励~~~~~~
8 楼 | 2006-04-09 16:11

啥时候能汉化完呢?期待ing/.......
9 楼 | 2006-04-09 16:26

发偶全CG就行 偶先看看H图到底痒不痒....
10 楼 | 2006-04-10 07:05

全CG我有给小恒不过我删掉H部分的,如果你要的M我吧
11 楼 | 2006-04-10 19:18

期待这个游戏的汉化
话说什么时候多出来的这个分区……
12 楼 | 2006-04-10 19:23

这么久才发现?得惩罚你哦
[ 此贴被千早姬在2006-04-10 22:04重新编辑 ]
13 楼 | 2006-04-10 19:49

帖一张女仆装~~
14 楼 | 2006-04-10 20:31

Quote:
引用第13楼千早姬2006-04-10 19:49发表的“”:
这么旧才发现?得惩罚你哦

虾米惩罚~期待ING
PS:小云~~女仆~~继续~~~~
15 楼 | 2006-04-10 20:59

潜水~路过~冒泡~扎破~再潜——顺便问问游姬有没有在此出现过?
16 楼 | 2006-04-12 21:05

冒头。。。汉化尚未正式开始,以上。。。潜下。。。
17 楼 | 2006-04-12 23:18

偶说。。。zzhkami,UJ。。そろそろ该开始填坑了吧。。
18 楼 | 2006-04-13 12:51

Quote:
引用第18楼水无月青云2006-04-13 12:51发表的“”:
偶说。。。zzhkami,UJ。。そろそろ该开始填坑了吧。。

至少等我建个群先

PS:你那女仆图我看不到(伸手)

PS2:这[战贴]怎么没人战。。。
19 楼 | 2006-04-13 15:47
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】