«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

终于还是要完呢!!!
期望它有第二季!!!
40 楼 | 2007-12-02 18:07
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

呃……终于又完结了一部……改图的时候稍微有些怠工,感觉对不起R叔了……不过还是感谢大家对我们工作的支持啊……OTL
41 楼 | 2007-12-02 19:51

谢谢LZ啊~~~连收两话~
42 楼 | 2007-12-02 20:27

才10话就完结了..
没有搞错吧....
这未免也太短了...
43 楼 | 2007-12-02 21:03

新的一話出了 也是最後了 謝謝分享阿
44 楼 | 2007-12-02 21:26

啥??

就十话啊

真不过瘾

小说不准备看了,因为要看的轻小说实在积了太多太多
45 楼 | 2007-12-02 22:05

这个终于完了啊!
最终回是两话一起啊!
46 楼 | 2007-12-03 00:41

忽忽。就这么完结了
47 楼 | 2007-12-03 10:20

有完結篇睇啦...
thx,.....
48 楼 | 2007-12-03 20:57

好短丫~还是追小说比较好
49 楼 | 2007-12-03 21:41

终于收完了,辛苦了!
50 楼 | 2007-12-03 21:44

想不到這麼快就完結了,只有10話實在好少,不過既然結束了就來看看結局,希望結局會很圓滿,感謝樓主的分享以及漢化組的辛苦製作!!
51 楼 | 2007-12-03 22:14

真没想到这么快就完结了……
52 楼 | 2007-12-04 07:51

Quote:
引用第11楼bystander2007-12-02 01:46发表的:
膜拜R叔,顺便请问哪有这个的轻小说下载?

這個只有日文版,要找的話應該不難...

想不到這個居然十話就完結,還以為後面還有其他的,畢竟小說也出了三集...
53 楼 | 2007-12-04 19:41

小说第二部的女主角
小说 那要??? 写写
54 楼 | 2007-12-04 20:47

咋就完结了?……还有单行本出来了回风准备汗吗?
55 楼 | 2007-12-04 21:50

好快.........
56 楼 | 2007-12-05 01:09

二连击美,完结美。辛苦了。
57 楼 | 2007-12-05 02:55

这么快就完了 感觉有点短 不过剧情是不错拉
58 楼 | 2007-12-05 10:05

叔叔!
59 楼 | 2007-12-05 12:57

这个画风十分的喜欢的说.....汉化的各位辛苦了!!!
60 楼 | 2007-12-05 16:55

没想到完结了
感谢汉化组辛苦汉化m(_ _)m
才有机会看到这部作品~
61 楼 | 2007-12-05 19:37

谢了,支持汉化事业,收下了。
62 楼 | 2007-12-07 22:39

新手报道....上来看看发现那么多好物~ 感动中....
63 楼 | 2007-12-08 08:51

这么快就完了
64 楼 | 2007-12-08 17:02

终于又一部完结了.
65 楼 | 2007-12-10 08:25

感谢汉化组哦~
才10话啊,那么短!?
66 楼 | 2007-12-10 12:27

居然一下子就两话啊
67 楼 | 2007-12-10 12:40

喜劇漫畫的結局果然還是要HappyEnd啊
68 楼 | 2007-12-10 18:53

完了 ~~还真快~~
69 楼 | 2007-12-11 17:25

哟~~~  久久就没有时间上! 一上就看到大大门终于把我最喜欢的 漫画OK了  辛苦咯
70 楼 | 2007-12-14 03:31

美好的完结一部漫画等于美好地开始另一部漫画,感谢大大们一直来的辛勤劳动~
71 楼 | 2007-12-14 19:12

好快完掉的說~~有沒有動畫的?
72 楼 | 2008-01-08 20:36

完结了..为什么    难道要我去看小说..
73 楼 | 2008-01-12 18:00

这个-这个——竟然在不知不觉间就完结了——orz——感叹下~
感谢汉化组的努力~
74 楼 | 2008-01-22 01:09

終於完結了
多謝分享!
75 楼 | 2008-01-22 02:00

剧情看来还有发展空间
就这样完结了
有些可惜了
76 楼 | 2008-01-26 23:39
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】