本页主题: 图书馆活动2号!(结束时间12.20) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆活动2号!(结束时间12.20)

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
无命题作文!
锵锵锵~~~

各位文彩好的同学,请注意了喔~
本次100%送光玉的活动就要开展了呢~~
请从下边的题目中选出自己拿手的来进行撰写并回复在这帖子上,在19号23:59分之前交稿的同学就有可能拿到光玉的奖励喔~
可写的范围有:

1.给你印象最深的动画(漫画)
2.泪水,在游戏的结束瞬间缓缓流下
3.XX游戏(动画)音乐大乱评
4.你眼中的回风和回风的各版主
5.你的ACG成长史

字数:500字以上
注意:
1.被偶发现是抄袭来的可是要……嘿嘿……
2.发表过的文章一律不予采纳,要新写的哦~
3.有插图的话能加分
4.评委:恒の风,水无月苍翼,爱蒂法,趴地熊,lqyjoli
4.奖励:第一名,1光玉+300MMW
        第二名,1光玉+100MMW
        第三名,1光玉
        参与奖,50MMW

SOSO~至少有10篇参赛文才能发奖哦~
如果不够10篇,则按3篇一奖的规律来~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 20:54 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
幽煌冥月
级别: 回风二年生

发帖: 429
光玉: 11 颗
回风币: 797 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 4 根

偶最近忙所以...
\
这件事还得从小学说起...咳咳…想当年偶还是小正太的时候,和我们班上的一个女生合称”史上最强的正太和萝莉”[自称的…残念啊,现在有接近怪叔叔的趋向].初二时,我只身一人参加了一个由本市地震局举办的内部人员子女[只有我不是]科普夏令营,目标是河南…貌似当时唯一的科普活动是参观当地的地震监测站[其实只在龙门石窟那里参观过一个],其他的时间都是游玩,像开封,洛阳白马寺,关林[怨念一下那个号称是关老爷使用过的生锈的长柄大刀,简直就不是人能扛得起来的…].最后来到了嵩山少林寺.走进千年古刹[应该有千年吧…大概],仿佛穿越了命运之门,我的光棍之魂开始觉醒了…我看到了一颗高大的雄性银杏树,号称1500年不开花不结果,封号”罗汉树”,人们也把它叫做”光棍树”,传说对它拍照的人会一辈子做一个光棍,我当时竟然毫不犹豫的举起了相机……

<我来说两句…:银杏是雌雄异花异体的,而且银杏树在条件不好的环境下是不开花的,,而结果是雌树的事[你听说过男人生小孩吗?]…这是科学的说>
偶一定是被它诅咒了…
那之后是初三…学习紧张嘛,光棍是理所当然的,我也没在意,再之后我勉强考上了南宁市重点高中南宁三中.
我的OTAKU之魂开始觉醒…我开始玩Galgame[我自认为玩这类AVG的人都可以至少算是初级御宅族(注1)],高一的时候因为米游戏可玩,偶然在PCGG上翻到一个打了9分的游戏[记忆中在PCGG没改版前,只有星际一个拿过9.5分,而9分的也屈指可数…]------秋之回忆2,好不容易在连邦软件店[一年前倒闭了]那里发现了最后一盒69RMB的正式版,于是入手.
先通的是萤萤,莫明其妙就进了….
感想:AVG原来这么适合我…=v=
三个星期后通了鹰乃篇,本人很喜欢鹰乃的人设,无论从外貌还是性格
结果:有2周在幻想中度过
因为燕篇与萤篇在一起的,之后开始玩燕篇…
感想:完美的邂逅,现实几率为0,本人的梦想…而且被身着浴衣的燕先生萌到了,MO最好的剧本
结果:这个世界果然是不真实的…
本人不太喜欢飞飞和希望,另外偶对静流只有同情…[她们FANS表打我]
我开始明白美少女游戏的威力了,之后我时常会对自己说:”完了,真的要成光棍了”
不久后我开始真正接触日本动画[是SEED,不会错的],同时还因为KID招牌的关系玩了E17,于是三个月中在发呆时只作了三件事:
1,想着要是有E17这样一段奇遇的话,偶死而无憾,因为没有,所以现在还活着…
2,偶家的拉克丝…好萌啊,但坐上永恒号变成政治家后就不萌了>_<
3,FREEDOM出击!偶的第一个高达模型…
之后高三堕落了一年,彻底沦为家里蹲,再之后落榜了,成功的过上了第20个整的大光棍节[貌似没什么值得高兴的…].

注1:其实我很讨厌这三个字,因为OTAKU读起来更有气势,这就像”I wish I were here”[一个几年前的动画的名字,句中用了虚拟语气,表示与现在事实相反]和”我希望我在这里,但我却不在”的区别.
顶端 Posted: 2007-12-03 22:14 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社