本页主题: 图书馆活动2号!(结束时间12.20) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆活动2号!(结束时间12.20)

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
无命题作文!
锵锵锵~~~

各位文彩好的同学,请注意了喔~
本次100%送光玉的活动就要开展了呢~~
请从下边的题目中选出自己拿手的来进行撰写并回复在这帖子上,在19号23:59分之前交稿的同学就有可能拿到光玉的奖励喔~
可写的范围有:

1.给你印象最深的动画(漫画)
2.泪水,在游戏的结束瞬间缓缓流下
3.XX游戏(动画)音乐大乱评
4.你眼中的回风和回风的各版主
5.你的ACG成长史

字数:500字以上
注意:
1.被偶发现是抄袭来的可是要……嘿嘿……
2.发表过的文章一律不予采纳,要新写的哦~
3.有插图的话能加分
4.评委:恒の风,水无月苍翼,爱蒂法,趴地熊,lqyjoli
4.奖励:第一名,1光玉+300MMW
        第二名,1光玉+100MMW
        第三名,1光玉
        参与奖,50MMW

SOSO~至少有10篇参赛文才能发奖哦~
如果不够10篇,则按3篇一奖的规律来~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 20:54 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
唠叨
路过的怪叔叔
级别: 版主

发帖: 1517
光玉: 8 颗
回风币: 11 MMW$
团子: 0 只
同好会: CLANNAD共同促进会

想来想去,印象最深还是双恋2,话说百度贴吧里关于双恋2与1的争论似乎仍为停止.本来我是怀着对双胞胎的爱先看一的,但看到一半想起2的片头...于是放弃1去看2了.1与2其实是除了人物完全不同的两个故事.
让我感动的是恋太郎与沙罗姐妹间的感情,或许与当时刚入ACG也有一些关系吧.沙罗姐妹为了接电话的争吵.三个人一起在没有天花板的公寓里晒日光浴的样子.
"那个 今天是星期天 无事可作吗?"
"在这样的事务所里浪费青春 可以去看电影啊 活着整理房间啊 疯到下午啊之类的..........约会...之类的"
面对沙罗姐妹无言的双眼 恋太郎还能说什么呢
"算了 这样也不错啊"
电话响起 天很兰 云很白 会面改在下午三点

感情在不知不觉间释放 一直一个人听歌 一个人玩网游 一个人看电影 一个人学黑站 一个人对着电脑发呆的我 面对着那些充实的感情
"如果 我是说如果 如果 我们真的飞上天空 我们就能获得幸福么 如果 那时 我抱了沙罗和双树 我们就幸福了么"
面对失去沙罗 事务所被烧的现实 面对被乌贼怪人破坏的二子魂川 恋太郎又振作了起来 这也是全剧的爆发了 恋太郎跟双树一起开着飞机飞到了德国 接下来是无厘头的大决战与最朴实的感情的爆发
"三个人回到二子魂川后先干什么?"
"先休息一会"
"然后呢"
"一起做饭"
"然后呢"
"一起喝茶"
"然后呢"
"等人来委托工作"
"然后呢"
"在等好多人来委托工作"
"那真是太棒了~"
"虽然有好多人来委托工作 但休息天还是要出去玩"

"我没什么钱 也没有权势 但是... 我 我想和你 和双树 三个人 听好了 不是两个人 是三个人 我想三个人在一起!"

明明是一龙二凤 但却完全不能给人后宫的感觉
全篇洋溢着三个人一起的温馨 抛开了世俗的束缚 只求三个人一起的快乐 互相拌嘴的温馨
最后来拉ED歌词凑字数 风酱为什么活动最后一天了我才收到短消息知道这个活动!!纠结....临时赶出来的....
我们共在此
我们共生活
时间缓缓流逝
在这温暖小屋
即使夏日以逝
记忆中的笑颜
牵连着至今的幸福
对自己坦率的意义
以深入心灵的深处
那美好的甜蜜往日
让我在脆弱与不安中释然
不要轻言再见 因为不论何时
未曾改变的日子 一定会延续到永远
双恋2无损CD

P.S 用了半个小时....
精尽人亡 尸沉海底
顶端 Posted: 2007-12-20 13:05 | 1 楼
唠叨
路过的怪叔叔

楼上那帖是中午半个小时赶出来的....刚好回家有事.....
现在来重写....
初期接触ACG是在某群某个叫AIR的家伙的力挺下down了AIR  当时没耳麦 音响晚上又不敢开 邪恶的事情一直一个人在屋里锁门做的 就像当年前辈们玩key的air一样 声音完全靠脑内模拟补完 看到美风在天台那段时就开始湿 一直到最后湿的一塌糊涂 对AIR的爱不用多讲了  从那开始疯狂的下动漫  因为在群里要的是AIR同类的 所以某渣推荐了一堆催泪系给我 比如君望 KANON  1周后所有人都问我是不是病了...
终于把感动深深埋到心底后 我又踏上了动画之旅 陆续搜刮了全金系列黑之契约者 甚至逮捕令 魔力女管家系列 shuffle   机动战舰扶子号 几乎每年的经典都要拉来补完
接下来不得不讲新海城的大作秒5了 同大多数人一样的感觉 1很精彩 2很无聊 3把整部推向神作 秒毒后遗症紧跟着爆发了...最可怕的是 看秒5的前一天刚把KANON补完....湿啊....怨念啊...纠结啊....当时还看到有人在讨论看完秒5看AIR会怎样....我就是榜样啊.... 万幸的是 有爱之人有很多 当天在群里抽风时 BOSS给我推荐了一部治愈系 ARIA    第一部我完全是一口气看完的 AD:看ARIA 眼不湿了 心不疼了 嘴角也向上翘了
还有很多虽然不是很热但我却很有爱的片 比如Chevalier 这个纯粹是因为题材问题 剧情不错 画质一般只保证了没走形 大概是因为小说看多了  还有双恋2  这是我唯一一部在入ACG几个月来看过2次以上的动画(画外音:似乎秒5算剧场...) 
大概是在黑之契约者完结后吧 无意间发现了KANON的游戏 刚好硬盘上的经典补的差不多别的又没下 于是....我终于买入的GALGAME的大门....现在已经玩过KANON AIR 苍青色的月光 ef - the first tale narcissu了 正在补完Ever17  而正在追的新番有CLANNAD ef 南家和素描薄
历程很短 感想很多 终于找到了让我感动的地方 终于脱离了书虫一族 正经点说 ACG在这几个月里教给了我很多 最算有一天我脱离了ACG 我也会说
ACG是我生命中的天使 在我孤独的年华 在我寂寞的青春 那些感动为我刻下的永恒的记忆
那深邃的温暖 与那些不能忘怀的故事  为我传达的生命的意义 我会一直记得 并永远铭记下去

风酱....11.20结束是指11.20晚24点没错吧....
精尽人亡 尸沉海底
顶端 Posted: 2007-12-20 19:56 | 2 楼
唠叨
路过的怪叔叔

阿呜呜....为什么没回音了...这个活动被无视了么
精尽人亡 尸沉海底
顶端 Posted: 2007-12-24 03:25 | 3 楼
唠叨
路过的怪叔叔

楼上很好很强大...不过大概第一次PM时我还没注册吧....
嗯...我确认了一下....的确只有第二次PM的短信....我注册晚了啊囧....
精尽人亡 尸沉海底
顶端 Posted: 2007-12-24 23:40 | 4 楼
唠叨
路过的怪叔叔

囧...这个...还没开奖么....
精尽人亡 尸沉海底
顶端 Posted: 2008-01-02 01:36 | 5 楼
唠叨
路过的怪叔叔

基本可以确定....截至日期是08年12月20号....嗯嗯...
精尽人亡 尸沉海底
顶端 Posted: 2008-01-04 00:49 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社