本页主题: 图书馆活动2号!(结束时间12.20) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆活动2号!(结束时间12.20)

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
无命题作文!
锵锵锵~~~

各位文彩好的同学,请注意了喔~
本次100%送光玉的活动就要开展了呢~~
请从下边的题目中选出自己拿手的来进行撰写并回复在这帖子上,在19号23:59分之前交稿的同学就有可能拿到光玉的奖励喔~
可写的范围有:

1.给你印象最深的动画(漫画)
2.泪水,在游戏的结束瞬间缓缓流下
3.XX游戏(动画)音乐大乱评
4.你眼中的回风和回风的各版主
5.你的ACG成长史

字数:500字以上
注意:
1.被偶发现是抄袭来的可是要……嘿嘿……
2.发表过的文章一律不予采纳,要新写的哦~
3.有插图的话能加分
4.评委:恒の风,水无月苍翼,爱蒂法,趴地熊,lqyjoli
4.奖励:第一名,1光玉+300MMW
        第二名,1光玉+100MMW
        第三名,1光玉
        参与奖,50MMW

SOSO~至少有10篇参赛文才能发奖哦~
如果不够10篇,则按3篇一奖的规律来~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 20:54 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
fujiko
级别: 回风一年生

发帖: 19
光玉: 0 颗
回风币: 0 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

我的ACG成長史

要說ACG史的話,那便要從幼稚園,我還是一個小正太的時候說起。那時的我是一個天真無邪的小正太,每天早早起床開電視看奧特曼&假面騎士,沒有記錯的話是播假面騎士RX的說…..,而小一是在看迪加,現在想起來還真夠經典。約在小二至小四(約是7-9歲),開始通過看電視播放的動畫&我姐也開始在漫畫店租漫畫,進一步接觸ACG。我也在那時開始接ACG的G,那時最有印象的是新仙劍,同時也有開始接觸AVG的遊戲,但不太感興趣,主要是看我姐玩,而我姐當時是完全無視年齡限制,在假日時光明正大的玩HGAME,當時的我年少無知完全不知道是18X的說,單純的認為是可許範圍內的脫衣麻將GAME。當時印象最深刻的是破XX膜,出血的畫面,當是我是完全不知道發生什麼事看了後被我姐罵。之後我家開始上網,我姐也開始在網上DL漫畫&動畫,當然我姐還是完全無視限制的看H漫,當時的我還是很白,認為是與平時看的同一等級(太甜了),看到H內容時我覺得有點噁心,但也抵押不住自身的好奇心,以很差的技術暪我姐看,可惜還沒看完,我姐已DELETE了這本不知名的H漫。同時的也在一個論壇(消失了)中,開始玩HGAME,不過是FLASH 的罷了,那是的我是準備上初中,之後單單過了約半年,便進化了,不再只是玩FLASH,下載了兩隻3DHGAME-電車之狼R&尾行3 ,也發掘了很多我姐隱藏了的H漫&GAME。之後的再一次進化的時候是中三(或是真正的覺醒?) ,那時開始買漫畫,DL新番,買輕小說,也開始玩GALGAME ,Little busters ,H2O,七色星露等,也在容許範圍內買少量週邊,也不太介意人知道我是 otaku (雖然認為自己是不夠格這樣稱呼自身,但一應在這裡稱呼) 。最近更去找老師去協助我與朋友們去建立動漫學會,可惜是失敗了,但我們沒有放棄,佔用了學校的一角進行推廣動漫(為期2週),期待後年的來臨再一次去建立動漫學會。現在的我是一名高一生努力的在學業和動漫取得平衡,未來會是進化或是退化呢…

題外:
今次是本人第一次參加這種活動的,主要為了光玉也為了増加經驗(??),加上對題目有點興趣…
顶端 Posted: 2007-12-05 21:40 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社