本页主题: 图书馆活动2号!(结束时间12.20) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆活动2号!(结束时间12.20)

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
无命题作文!
锵锵锵~~~

各位文彩好的同学,请注意了喔~
本次100%送光玉的活动就要开展了呢~~
请从下边的题目中选出自己拿手的来进行撰写并回复在这帖子上,在19号23:59分之前交稿的同学就有可能拿到光玉的奖励喔~
可写的范围有:

1.给你印象最深的动画(漫画)
2.泪水,在游戏的结束瞬间缓缓流下
3.XX游戏(动画)音乐大乱评
4.你眼中的回风和回风的各版主
5.你的ACG成长史

字数:500字以上
注意:
1.被偶发现是抄袭来的可是要……嘿嘿……
2.发表过的文章一律不予采纳,要新写的哦~
3.有插图的话能加分
4.评委:恒の风,水无月苍翼,爱蒂法,趴地熊,lqyjoli
4.奖励:第一名,1光玉+300MMW
        第二名,1光玉+100MMW
        第三名,1光玉
        参与奖,50MMW

SOSO~至少有10篇参赛文才能发奖哦~
如果不够10篇,则按3篇一奖的规律来~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 20:54 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
sagisawa
忘れません……
级别: 优秀会员

发帖: 407
光玉: 7 颗
回风币: 47 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 2 根
同好会: 爱爱亲卫队

泪水,在游戏的结束瞬间缓缓流下

玩过的游戏其实有太多太多,而给我留下深刻感触和回忆的也不在少数。
正如同一句话所说的那样:“人生就像一场游戏”,从游戏中我可以体会到各种在现实中存在的情愫——它们并不虚幻缥缈,反而却能激起心中层层的涟漪。
游戏中所包含的情感和哲理,也可以让一个人内心充盈厚实。
而使我深深体会到这一点的集中体现者就是PERSONA3(中文普遍译为“女神异闻录3”,至于这样翻译的合理性不再深究)这款游戏……
和她的相遇是我在那一段时光里最耀眼的邂逅。

她包含着太多的充实的情感。
流溢在整个游戏的过程中的淡淡的而又强烈的情感正是这款游戏最吸引我的地方。
维系着游戏流程不断进行深入的“绊”同时也是维系着与之互动的游戏者的羁绊。
已经不记得自己多少次被感动得想要哭泣;
游戏中有太多的布满亲情友情爱情以及各种各样的情绪,它们彼此独立各成一章,却又浑然一体近乎天成。

由加里,美鹤同各自父亲完全禀异却深刻的亲情;
真田明彦和荒桓之间的深沉友情;
顺平于チドリ的令人心头隐隐刺痛的恋情(这个……太悲哀了……);
アイギス对主角淡淡的依恋之情;
以及游戏过程中通过主角了解周遭他人之间的种种情绪;
混杂在一起,交融在一起;
然后慢慢地缓缓地沉淀在心中最难以忘怀的角落
颤动着心灵,不住地流泪。

由“情”字构筑的世界
在这个世界里,我随她轻轻地舞蹈
直至终点——

当音乐仿佛自空渺的远方响起之时
心的胎动与之共鸣……
所有被她激起过而后又沉淀的情感直窜心头。
积累的一切
在这一刻爆发了……

只觉得她的微微的笑容
映照在我眼中,
有些许的模糊。

这是游戏,是浓缩的人生。
让我在为数不多的时间中
对“情”与“羁绊”产生深深的发自内心向往。

追逐那人的微笑;
眼眸中映照出自己的微笑。

ps:
有感而发随便写出来的……
静红,就别算数了= =|||(话说好像也没到500字啊@@)
把机会留给没有光玉的人好了XD~~

sagisawa上
60億分の1の恋

==偶的博客==
顶端 Posted: 2007-12-02 22:46 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社