本页主题: 图书馆活动2号!(结束时间12.20) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆活动2号!(结束时间12.20)

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
无命题作文!
锵锵锵~~~

各位文彩好的同学,请注意了喔~
本次100%送光玉的活动就要开展了呢~~
请从下边的题目中选出自己拿手的来进行撰写并回复在这帖子上,在19号23:59分之前交稿的同学就有可能拿到光玉的奖励喔~
可写的范围有:

1.给你印象最深的动画(漫画)
2.泪水,在游戏的结束瞬间缓缓流下
3.XX游戏(动画)音乐大乱评
4.你眼中的回风和回风的各版主
5.你的ACG成长史

字数:500字以上
注意:
1.被偶发现是抄袭来的可是要……嘿嘿……
2.发表过的文章一律不予采纳,要新写的哦~
3.有插图的话能加分
4.评委:恒の风,水无月苍翼,爱蒂法,趴地熊,lqyjoli
4.奖励:第一名,1光玉+300MMW
        第二名,1光玉+100MMW
        第三名,1光玉
        参与奖,50MMW

SOSO~至少有10篇参赛文才能发奖哦~
如果不够10篇,则按3篇一奖的规律来~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 20:54 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
夜曲
小舞的妹妹
级别: 回风二年生

发帖: 405
光玉: 1 颗
回风币: 47 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根
同好会: 回风和谐社社办

我是来凑热闹的......恩....本来是纯粹用来口古月的一篇文章.....不过既然没有要求不许口古月.....恩........来蹭个参与奖好了.......

惊爆草莓乱谈——伟大的D商(你没看错- -|||)

某日夜里4点,我终于将惊爆草莓补完了……说实话,头一次这么感谢可恶的D版商,让我买的这个片子最后一话从中间开始画面定格,只有声音能听,到最后干脆连声音都放不出来了- -|||
玉青不是一个不惜一切也要将自己心爱的人抢到手的人,她没有这样的魄力。所以当最初渚砂刚进校园第一个遇到的是静马而不是玉青的时候起,便已注定玉青的出局(苦等3年等来的恋人却从一开始就爱上了别人……我可怜的玉青啊T T)。之后的声优演出表里的人物顺序也更加肯定了我的直觉……
即使这样,我仍然希望着,祈祷着,期盼着,等待玉青在之后有出人的表现,将渚砂从静马手中抢回来。当玉青在暑假最初为了陪渚砂放弃回家的打算,之后为了保护好心爱的渚砂,将自己的领节帮在渚砂手腕上的时候,我真的以为奇迹将要降临了……然而,可恶的监督大人却又一次无情的将我的这份期盼蹂躏至渣,那可恶的静马竟然打算强行把渚砂手腕上的丝带强行摘掉,导致把渚砂推到水中,然后……(如果我家玉青也能有这种魄力,那渚砂早就是她的了啊啊啊啊T T)直到最后,玉青也只是在背后默默的支持着渚砂,不曾走上舞台。(Etolle选举那也是走上舞台?戏份不是全都被静马抢走了么……到最后干脆……你以为你是上一任Etolle就可以这么乱来的么,人家好不容易关系能够稍稍拉近一些你却又回来乱插一脚叫什么事啊,你和渚砂的关系在那场暴风雨中就已经破裂了!完蛋了!GAMEOVER了!!- -#……被众人拖走)

当渚砂决定要和玉青一起为成为Etolle努力时,我却一点也高兴不起来。在我心理总有个结,渚砂对静马的感情,真的能够完全放下么,就在前一天晚上渚砂跑出去找静马,然后独自一人在湖边的时候,玉青找遍全校都没有找到渚砂,只能独自做在床头,一边不停的念着“对不起”一边等待着渚砂回来……(我说监督大人……你这玩笑开的也太大了吧- -#,这个学校总共有多大啊,晚上又有门限,以玉青对渚砂的爱再怎么着也不至于找不到她的吧……成心让我家玉青嫁不出去怎么着!凸- -#……再次被众人拖走……)

而到了舞蹈练习阶段,渚砂和玉青怎么也配合不好,却在静马的邀请下,跳出有史以来最美的舞步时,我的心完全碎掉了。当初的希望到了现在已经变成了绝望。在玉青和渚砂的感情还停留在原地不动的时候,渚砂和静马的关系却越来越近,尽管现在她们之间仍然有一道隔阂,但这隔阂却有如薄纸一样脆弱,甚至不用狂风骤雨,只需微风轻轻吹拂,便可打破禁忌,使她们重新走在一起。所以当静马出现在Etolle发表会场时我一点也不觉得奇怪,取而代之的是无奈,从一开始监督大人就打算走渚砂&静马线,我一路反抗又有何用呢……

真的……非常非常感谢那可恶的D版商,静马闯进Etolle发表会场对渚砂大喊我爱你的那一幕我再也看不到了,我也无法看到将渚砂推上前去,看着两人离去的背影,说着祝福话语的玉青是什么样的一个表情(多好的女孩啊T T),更不用看到渚砂和静马在一起的幸福和留下的玉青一个人的孤独……
是的!因为这可恶的D版商,我没有看到最后的结局!我没有看到最后一话究竟是怎么上演的!所以……结局一定是美好的!我听到的一定都是幻觉!静马最后毕业离开学校,而玉青和渚砂当选新的Etolle,过上幸福的新婚生活,这才是我没看到的真正结局啊啊啊啊……(被众人暴打,拖走……)

看着还有10分钟的播放时间,画面早已定住不动,而本本也终于失去了声音,我无奈的合上了电脑。此时D版商在我心中的形象格外的高大,它保住了一位纯情少女(少女!?)的心,让他在坠落的深渊中找到一丝光明……取出光盘,一句平静的“ありがと”,将它埋葬在无底的深渊之中。我已经不用去寻找可以正常播放的最后一话了,因为……结局,已然深刻的烙印在我的心里了…………

顶端 Posted: 2007-12-03 08:57 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社