« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )

[已结束][统计已结束]图书馆接龙第二弹!

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
歇后语接龙!

RT,鉴于昨天不少人抱怨难度太高,那么今天就降低难度吧~
规则和昨天的成语接龙一样,只是楼下接的时候用发音相同的字就可以了~
对了对了,昨天的统计结果出来了喔~
夜曲和凯因分别以各对15对并列第一,所以奖金只能对半分喔~
最后发帖的是小凯,所以小凯额外获得100MMW~
今天歇后语还请大家加油喔~~~

今天的歇后语是~

空心萝卜—中看不中用

请大家多多加油!

注意:由于此接龙难度过大,特此延长到明晚22点,请大家加油喔~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-05 10:46重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-12-03 09:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

用煤油灯炒豆子 - 胡来
(为啥我感觉难度是变大了的 )
1 楼 | 2007-12-03 09:50

管理提醒: (lqyjoli)
- -ZJ同学……
“来”发音是“lai”
“烂”发音是“lan”
(2007-12-03 10:02)
来了花轿去了姑娘 - 先喜后忧

=3= 一不做二不休直接断掉你们....
[ 此贴被千早姬在2007-12-03 10:10重新编辑 ]
2 楼 | 2007-12-03 09:58

ZJ啊.....我那个素LAI 你那个素LAN哪......
3 楼 | 2007-12-03 10:02

换掉了换掉了....刚刚看错乐...继续/
4 楼 | 2007-12-03 10:10

又娶媳妇又嫁女 - 有来有往
(死不掉=3=)
5 楼 | 2007-12-03 10:21

王小二卖瓜 - 自卖自夸

(歇后语是比较难呢...嘛..同音的话倒是勉勉强强还能接)
6 楼 | 2007-12-03 11:03

夸嘴的郎中 - 没好药
(如果必须同字的话 估计用不了长时间 就全是死对奖励了....)
[ 此贴被夜曲在2007-12-03 12:25重新编辑 ]
7 楼 | 2007-12-03 11:43

药王爷的嘴 - 吃尽了苦头

(换个角度来说那倒是个赚钱的机会..同音出死对的情况很少呢)
8 楼 | 2007-12-03 11:50

偷来的锣鼓--打不得
歇后语好难啊。。。。。
9 楼 | 2007-12-03 14:21

得牛还马 - 礼尚往来

(这个应该比较好接吧)
10 楼 | 2007-12-03 14:33

晕,找了半天原来有人接过了,编辑掉。。。
[ 此贴被wudong在2007-12-03 18:45重新编辑 ]
11 楼 | 2007-12-03 17:14

楼上.....你重复了......

Quote:
引用第2楼千早姬2007-12-03 09:58发表的:
来了花轿去了姑娘 - 先喜后忧

=3= 一不做二不休直接断掉你们....

我接下去好了....
来自赛马场的消息 - 奇(骑)闻
12 楼 | 2007-12-03 17:29

闻鼻烟蘸唾沫 - 假行家

(老实说我刚想了半天才发现原来是被接过的 )
13 楼 | 2007-12-03 17:40

夹子上的老鼠 — 没跑

(我来凑个热闹…………
14 楼 | 2007-12-03 18:02

炮打林中鸟 - 一哄(轰)而散

(这个我竟然想了半天才想起来...... )
15 楼 | 2007-12-03 18:21

散了架的南瓜棚 - 支撑不开
16 楼 | 2007-12-03 18:35

开水洗脸 - 难下手
17 楼 | 2007-12-03 18:43

手电筒没灯泡--有眼无珠
18 楼 | 2007-12-03 18:47

猪八戒耍把势 - 倒打一耙
19 楼 | 2007-12-03 18:59
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】