«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )

接因因那个

-----------------------------------

不能连接,我也自灭吧

-----------------------------------

大家缘分真好
60 楼 | 2007-12-03 20:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

改了3次结果还是重了....还是让我自灭去吧...
61 楼 | 2007-12-03 20:57

从我那个"空"开始接吧....我自己不能接的.....OTL

缘分哪...
62 楼 | 2007-12-03 21:03

我接了恒风的...继续吧...真是缘呐....
63 楼 | 2007-12-03 21:06

弟兄俩分家 - 单干

回归秩序……,楼下加油
64 楼 | 2007-12-03 21:09

干水塘里的泥鳅 - 滑不到哪里去.....

终于.....
65 楼 | 2007-12-03 21:10

娶媳妇的穿孝服 - 红白喜事
66 楼 | 2007-12-03 21:12

十两的纹银 - 定(锭)
67 楼 | 2007-12-03 21:14

顶梁柱当柴烧 - 屈才

(算了 我接好了....)
68 楼 | 2007-12-03 21:14

才子配佳人 - 十全十美;恰好一对

(=//=)
69 楼 | 2007-12-03 21:18

对着镜子看 - 里里外外都是自己
70 楼 | 2007-12-03 21:19

急救车撞了火车 - 急上加急

(表怀疑...我故意的.....一 一)
71 楼 | 2007-12-03 21:21

急性子作客 - 说来就来

(说来大家都是急性子的样子=v=)
72 楼 | 2007-12-03 21:22

癞子的脑袋 - 不好提(剃)
73 楼 | 2007-12-03 21:27

剔了肉的猪蹄儿 - 贱骨头
74 楼 | 2007-12-03 21:29

偷来的喇叭 - 吹不得
75 楼 | 2007-12-03 21:32

德州扒鸡 - 窝着脖子别着腿
76 楼 | 2007-12-03 21:33

腿上帖邮票 - 一走人了
77 楼 | 2007-12-03 21:34

乐器合奏 - 大吹大擂
78 楼 | 2007-12-03 21:35

擂台上见高低 - 全凭真本事
79 楼 | 2007-12-03 21:36
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】