«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

讚阿,終於要出OVA哩,不然看完結局不知道在做啥
20 楼 | 2007-12-25 18:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

ova会不会有杀必死镜头呢?
21 楼 | 2007-12-25 18:47

这个。。。。。。。。。算了~说真的不大看好,到时候记得的话再说吧
22 楼 | 2007-12-25 19:14

动画没看过,,那就看看OVA把
23 楼 | 2007-12-25 19:23

来个好结局吧。。。老哈不容易的。。。那么多女人
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(hizakuMK-Ⅱ) 7L刷版
  • 24 楼 | 2007-12-28 18:32

这OVA的内容是不是把前面没说的一些内容补完?
    25 楼 | 2007-12-28 23:47

期待完美结局 唉
    26 楼 | 2007-12-29 09:49

这个。。很,超! 期待喔。。
    27 楼 | 2007-12-29 11:50

不过剧情方面应该是原创的吧,我还是坚持游戏官方的故事
    28 楼 | 2007-12-30 18:56

向游戏一样来个大悲剧吧
    29 楼 | 2007-12-31 03:06

算了吧!男主角都不在了!不要说是回忆啊!没兴趣!!
    30 楼 | 2007-12-31 15:33

无限期待ing......
    31 楼 | 2007-12-31 20:44

原先不是出过1次杀必死的OVA吗?
    补完那什么...XE啊...
    32 楼 | 2008-01-01 03:57

老实说没玩过游戏 设计成主角是lastboss也太绝了把
    ova化 都看过了tv版了 还是老实看完它吧
    33 楼 | 2008-01-01 15:46

tv版的覺得做的很不錯
    遊戲也是在有人和化之後玩過 覺得非常棒...
    OVA應該可以帶給我們更好的視覺享受吧?
    34 楼 | 2008-01-02 12:54

这个是要支持的,原作里N多搞笑的内容TV都省了。。。
    35 楼 | 2008-01-04 18:44

不知道會補完哪些情節,OVA啊,嗯,在世界的中心呼喚糟糕~ XD
    36 楼 | 2008-01-04 18:50

喔喔~超棒的!當初看到傳頌之物時,
    一開始雖然因為它的設定怪怪的,而不看好,
    但是看到越後面,就越喜歡這部作品,
    希望OVA快一點出阿~
    37 楼 | 2008-01-05 00:10

期待它的ova,不要後續會有什麼發展…
    38 楼 | 2008-01-14 18:46

补完TV版没做的一些……
    那OVA是些什么剧情啊?是接着TV版往后做吗?
    39 楼 | 2008-01-14 18:56
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】