«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

翻手为云,覆手为雨

(偶要人啊……
40 楼 | 2007-12-06 15:32
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

雨打五更,日晒水坑

(抓壮丁吖抓壮丁 )
41 楼 | 2007-12-06 15:40

坑水变酒嫌无糟

(壮丁....... )
42 楼 | 2007-12-06 16:15

糟糠之妻不下堂

(队型美吖队型美 )
43 楼 | 2007-12-06 16:18

螳螂捕蝉,黄雀在后

(在这里再强调下好了.......我不是大叔... )

(楼下慢了...... )
44 楼 | 2007-12-06 16:26

唐伯虎点秋香
45 楼 | 2007-12-06 16:29

后来者居上

夜酱呐...我那句话可是没有主语的哦...(笑)
46 楼 | 2007-12-06 16:53

香火钱

(好吧,偶承认偶这是口胡……
47 楼 | 2007-12-06 16:58

前人种树,后人遮荫
48 楼 | 2007-12-06 17:03

因地制宜

(反正素口胡...... 而且能在这里口胡的日子也不会多了.... )

(因因...也就是素说包括我了呢一 一|||)

PS:貌似接乱了........
49 楼 | 2007-12-06 17:31

一人做事一人当
汗,没看到,连BZ的999贴都抢,不想活了??
[ 此贴被wudong在2007-12-06 18:11重新编辑 ]
50 楼 | 2007-12-06 17:33

当断不断,反受其乱

(夜酱呐..你这可是在对号入座不打自招哦..≡ω≡果然男人过了18就是大叔了呢 )
51 楼 | 2007-12-06 18:09

乱成一锅粥
52 楼 | 2007-12-06 18:12

周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵

(细微小事不要在意..≡ω≡)
53 楼 | 2007-12-06 18:25

兵不厌诈

(又慢了......对的一样....缘分哪......)
(人家才17了啦...... )
54 楼 | 2007-12-06 18:25

诈酒三分醉

(没有完全否认呢....嘛....那我明年这时候再叫大叔好了≡ω≡)
55 楼 | 2007-12-06 18:43

醉翁之意不在酒

(17岁,这不是自己承认是大叔了么
56 楼 | 2007-12-06 18:47

酒后吐真言

(是这样的么...我倒觉得17岁还祗是准大叔而已≡ω≡)
57 楼 | 2007-12-06 18:51

严师出高徒
58 楼 | 2007-12-06 18:52

土多好打墙

(我还是保持沉默好了.... )
59 楼 | 2007-12-06 18:54
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】