本页主题: 四月最近的新番真是好精彩啊!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kongxian
祖國的花朵
级别: 回风二年生

发帖: 103
光玉: 4 颗
回风币: 514 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

四月最近的新番真是好精彩啊!!!!!!

!!~~~~哦~~~!!~~~~
四月的新番好多啊~~最近的几部真是精彩~~~
首先吸引偶的就是[炼金三级魔法少女]~~~哦~~~~内裤!!!内裤!!内裤!!内裤!!内裤!!怪叔叔必看之作!!!!!!!
[樱兰高校招待部]贵族啊!!!!贵族!!!!!!偶这么多面来一直奋斗的目标啊!!!!!!!!!!!!!
[学院天堂]!!!!!满屏的帅哥!!!!超级美型!!!无比炫耀的光彩!!简直就是黑暗里闪烁的明星!!!!
[犬神]超级无敌恶搞 就第一集里那无数的裸露镜头!!!!!!必追了~~!!!!!!!!
[惊暴草莓] 别的不说.   就光那片尾!!!~~~~~~哦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!~~~!
[女子高中生]太棒了!!粗糙和走形的画面完全可以忽略掉!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后....[公主,公主]..................神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz

吃不上饭的应该去死,交不起税的应该坐牢
买不起表该忘记时间,住不起房的该去外星

...和谐美......
顶端 Posted: 2006-04-09 19:16 | [楼 主]
南之吹雪
居場所はここじゃない

发帖: 227
光玉: 3 颗
回风币: 45 MMW$
同好会: ハルと愉快な仲間たち

犬神=大象
。。SR不看吗?
顶端 Posted: 2006-04-09 19:20 | 1 楼
水无月青云
永遠のさくら
级别: 超级版主

发帖: 366
光玉: 9 颗
回风币: 1198 MMW$
梦の羽: 1 根
同好会: 爱爱亲卫队

目前偶把新番的第一集全都下了。。然后顺着挑能坚持看下去的。。
『さくらシュトラッセ』开坑~汉化人员募集~欢迎志同道合者PM偶~
BLOG新开张~,虽然还很简陋,欢迎各位来踩~
4,魔女魔女-v-そぉーれぇーっ♪ 痛いの痛いの飛んでいけ~~~っ♪
7.致高中同桌(估计你看不到):虽然方向不一样,不过偶会努力去试着不输给你的!
顶端 Posted: 2006-04-09 21:40 | 2 楼
千早姬
~冥界西行寺看版娘~

发帖: 480
回风币: 2965 MMW$

没一个是让我感兴趣的
~其实这是FXT1.07哦~
顶端 Posted: 2006-04-09 21:42 | 3 楼
ささきむつみ
大家注意 我是女的
级别: 贵宾

发帖: 1426
回风币: 620 MMW$
团子: 1 只
梦の羽: 6 根
同好会: 回风和谐社社办

鍊金三級前半井出總監太令我失望了
後半還不錯

話說草莓片尾那兩個真的是中原和清水嗎.........
某些鏡頭還好看的出那個是中原........
可是另一個.....真的是那超童顏清水嗎........?
顶端 Posted: 2006-04-09 21:54 | 4 楼
kongxian
祖國的花朵

Quote:

話說草莓片尾那兩個真的是中原和清水嗎.........
某些鏡頭還好看的出那個是中原........
.......

是清水 那么明显都看不出吗........

PS:越恶心的片偶越容易看下去

顶端 Posted: 2006-04-09 22:17 | 5 楼
南风
高3了orz...

发帖: 393
回风币: 340 MMW$
同好会: 爱爱亲卫队

除了SR其他的都要暑假看了
顶端 Posted: 2006-04-09 22:18 | 6 楼
kongxian
祖國的花朵

谁能推荐下四月的好片啊

顶端 Posted: 2006-04-09 23:04 | 7 楼
玄冰使
级别: 回风一年生

发帖: 21
光玉: 1 颗
回风币: 534 MMW$

只能看得下
soul link
可能看的有《彩云国》
顶端 Posted: 2006-04-10 18:22 | 8 楼
夜曲
小舞的妹妹

发帖: 405
光玉: 1 颗
回风币: 47 MMW$
同好会: 回风和谐社社办

在学校的我只能把种子发给我老爸,让他帮我把动画下到我电脑里了

顶端 Posted: 2006-04-10 19:16 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 动漫多次元