«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 图书馆接龙第四弹![统计结果在顶楼] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凯因
-雙子铁壁-
级别: 回风一年生

发帖: 157
光玉: 0 颗
回风币: 428 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

就在此时琳意识到有人象是在监视一般地尾随着公主...正当她准备告诉小夜时...从暗处飞来的毒针已经扎到了天然系的公主大人...

公主便象是睡着了一般倒下了....

(话说我们的主角现在才9岁呐...关键词:白雪公主与睡美人 )

顶端 Posted: 2007-12-07 15:29 | 20 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团
级别: 优秀会员

发帖: 236
光玉: 2 颗
回风币: 281 MMW$

夜和小琳带者风风去找旅行商人,这个不一般的旅行商人竟然直接拿出了奇怪的东西把风风冰冻起来,并列出一长串的药材单子让夜去收集药材。

旅行商人开出来的药材需要很多钱,而从森林里出来的夜哪里有钱,所以当夜看到了写有“比武招亲”的大擂台并知道打赢了有钱拿的时候,小琳就化成夜的样子上了台(擂台规定必须男的才能上台)。以小琳的实力普通人更本就不是对手。所以轻易就取得了胜利。然后拿到了钱的小琳未等主办方进行下一步活动之前便以极快的身法消失在众人的视线之中。

[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 16:06重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 15:38 | 21 楼
夜曲
小舞的妹妹
级别: 回风二年生

发帖: 405
光玉: 1 颗
回风币: 47 MMW$
同好会: 回风和谐社社办

当夜找人借了鱼杆钓鱼,在某银杏树上摘了果子,又把小鹿的角拆掉,终于把能够自己动手拿到的药材找齐的时候,已经是第二天的事情了......就在他往回赶的时候.....发现城门口悬赏自己的通告发生了变化:参加国王的擂台招婿优胜却拿了钱跑路,奖金上调10倍......就在夜想赶快回去把事情问个究竟的时候,突然被人拍了一下。大感吾命休已的夜刚一回头,眼前被递上来一张照片(表问我那个时候为啥会有照片……)“请问你见过这个人么?”这才想起自己已经被好心的商人变过装,稍微安心下来的夜发现这张照片上的人不是别人,正式刚刚认识,现在又处于昏迷状态下等待救助的风风。

(此时应该还是不知道风风的公主身份的……)
[ 此贴被夜曲在2007-12-07 16:41重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 16:04 | 22 楼
baicai

发帖: 1
回风币: 1 MMW$

羽在剧烈的奔跑后喘着气停了下来,即使是拥有特殊体质但也不代表可以拥有超越人类的力量---自己只是个背负诅咒的普通人类而已.
为了那个重病孩子不得参加了国王的擂台招婿,但自己可不愿意去娶那位什么公主.虽然丢失了记忆,但口袋里的羽毛却时刻提醒着他:去找到她...一定...
(AS剧情穿越...大家加油)
顶端 Posted: 2007-12-07 16:33 | 23 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

让我们华丽的54掉23楼 .......楼下的接吧 我这楼算水了...

(补充说明:此时夜虽然认识照片上的人,但是想到人现在昏迷不醒,万一这人是放毒针的人的同伙怎么办)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 16:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 16:39 | 24 楼
凯因
-雙子铁壁-

看过照片之后的小夜在随便应付了来人之后便打算尽快赶回旅馆...

就在这时突然被已经变了装的小琳拦住了...原来就在奖金上调10倍的消息放出后不久旅馆就被大队的王国士兵突入了...

虽然小琳是顺利逃出来了...但处于冰冻状态的天然系公主却被就这样带回王宫去了...

旅行商人似乎也被冠以"拐带并加害公主"的罪名抓走了...

(怎么越来越象游戏的剧情了... )

(这样如何=//=)

顶端 Posted: 2007-12-07 16:41 | 25 楼
夜曲
小舞的妹妹

小琳建议夜不要再管这些事情了,可是夜认为既然商人凯因帮助过他,而且风风的病情也很危险,如今在他们有难的时候不能不去救他们(小琳因为看到官兵杀到提前落跑,所以此时仍然不知道风风的公主身份)。就这样,夜和小琳吵了起来(过程略),最后小琳夺窗而出……

(建议大家在要接文的时候提前发一帖“占楼编辑中……”这样不会乱掉…………
[ 此贴被夜曲在2007-12-07 18:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 16:43 | 26 楼
memories

发帖: 58
回风币: 189 MMW$

夜头痛的在街道上行走着...突然有一个低沉的声音叫住了他:"喂,需要帮忙吗?"
夜抬头四顾,终于在街道的阴影里发现了一个披着黑色长袍的人.
(潜力BOSS出场?看起来蛮好玩的,参加一个)

http://www.memowind.com/bbs/read.php?tid=8787&page=e&#a
青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-07 16:50 | 27 楼
凯因
-雙子铁壁-

要不拟个自主规则吧....

象这样子如何.看了上个帖子内容准备接的人就先占一楼.然后在一定的时间内进行编辑...

因为是短篇接龙...我认为10~15分钟左右就差不多足够了...

而不想接的就不占楼...没想到大概怎么接的也不要占为好....

如果时间过了还未编辑完成那就算作废...这样子可以么....

(我这贴算水好了...暂时还没打算接=///=)

顶端 Posted: 2007-12-07 17:02 | 28 楼
memories

同意/)

http://www.memowind.com/bbs/read.php?tid=8787&page=e&#a
青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-07 17:06 | 29 楼
夜曲
小舞的妹妹

此楼作废……………………
[ 此贴被夜曲在2007-12-07 17:41重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 17:31 | 30 楼
夜曲
小舞的妹妹

面对这个人突如其来的询问和他(男女不明)身上怪异的打扮,夜有些显得不知所措的样子。
“需要帮忙么?”迷样的人又用他那低沉的声音发问到,“持有暗之书的少年啊。”
听到这话,夜惊恐的向后退了一步。
“不用害怕,我不会对你做什么的……至少现在还不会,所以你尽管放心好了。”

(知道夜是暗之书持有者的迷样人物,向夜表明自己并没有恶意。那他到底打算做什么呢……つつく)

(为了能够随时回头去看上面的剧情,所以没有直接对上一楼进行编辑……结果等把内容打出来后习惯性的按了提交………原谅我吧………

顶端 Posted: 2007-12-07 17:40 | 31 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

“你不是想救公主吗?”黑衣人问。
“公..公主?你是说!!!”经过一系列的事件,夜也知道了风风的身份不是那么简单的,但是夜完全没有将起其提升到公主这一高度。
“没错。风风就是公主,我没看错的话,打擂台打赢的应该也是你吧。所以你只要撕下你的悬赏单去王宫告诉他们你就是悬赏单上的人就可以接近风风公主了。”
“但是关于王国首席魔法师...”
“这个不用担心,陛下那边我会替你解释的,我知道他不是你们杀的,要快哦,那个旅行商人的奇怪东西虽然很好,但是最多也只能拖延毒性3天,你要是不快点把解药送过去的话风风可是撑不住的。”
“........知道了,不过,你到底是谁。”
“我曾经是王国首席魔法师的老师。”黑衣人丢下最后一句话,身影渐渐的扭曲,然后消失不见。

(PS:友情提醒:那个擂台主其实不素风风噢....那素个红衣恶魔,国王的另一个女儿。)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 18:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 18:03 | 32 楼
凯因
-雙子铁壁-

就在小夜还在思考的时候...身后传来了熟悉的脚步声...回头一看居然是小琳...

"这是刚刚一个小孩给我的.说是一个身穿黑衣的姐姐交代的"还未等小夜开口小琳就一边说着一边把一张纸条交到了小夜手里....

只见上面清楚地写着"王室将发生变故.不要入城.请速离此地"...落款人的名字是...凯因.

"看起来我们是被监视了"小琳接着说道."那么接下来你打算怎么做呢?"

"我先回去了.等你想好了再来找我吧"短暂的沉默之后小琳扔下这话就走了....

(LS是指我么....很简单呐.因为我们的主角要救的是商人.商人没事那他就可以回去了呗)

(至于公主嘛.那么大个国家还怕没人治么.这肯定是阴谋.要阻止的说 )
[ 此贴被凯因在2007-12-07 19:41重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 19:03 | 33 楼
memories

看着那个逐渐消失的身影,夜有些迷茫...
“我到底该怎么做?”抱着这个疑问,夜走进了街边的白溪酒馆....(注:著名情报提供机构)

“多亏你了,如果不是您及时带回了药来恐怕这孩子就...”陶拉尔大婶感激的说着。
“没什么,只要那孩子没事就好了。”羽看了看躺在窗上的少女。虽然还没醒过来,但在她那原本苍白的脸上终于有了一丝的血色。
“对了,大婶我最近有点事可能要离开很长一段时间。”
“又是去远行吗...哎,我也知道想让一个游呤诗人在某个地方长久停留是很难的。但那孩子好不容易才有个可以亲近的人...”大婶继续叹息到。
“我会尽快回来的。”看着床上的少女,羽低着头低声说着。“所以请您好好照顾她...那笔钱应该够用很长时间了吧?”
“话是这样说没错,但你一个游呤诗人从哪弄来这么多的钱啊?”大婶显然有所怀疑了。
“啊,那个啊...其实。”羽笑了笑说“我也是个贵族的后代啊。”
贵族的后代放弃爵位和财富浪迹天涯,这也的确不是什么希奇的事了。
所以大婶也没进一步的追问。

“现在,又要开始逃亡了...”看了看身后的小屋,羽感叹到。
随后,他的身影消失在了茂密的树丛中...
(LS的 干嘛又把这人扯回来了啊

青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-07 19:04 | 34 楼
凯因
-雙子铁壁-

(太犹豫了..我来了结好了...)

经过激烈的思想斗争之后...带有疑惑的小夜最终还是决定按照黑衣人所说进城救人...(说服小琳的过程请自行想象)

一切都如黑衣人所说那般顺利进行着...进入王宫的两人跟着引路的年轻黑衣侍女来到了走廊尽头的房间...

然而在打开门的那一刻所见到的却是身穿红衣的女孩以及白衣的少女....

(黑化状态LV1发动...白色恶魔就是商人确认.目标:Nice Boat)

*因为商人桩化得特别好的原故所以就是不带面具之类的也可以做到分别扮演好几个人.这里请理解为特殊技

顶端 Posted: 2007-12-07 23:15 | 35 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

***好吧 关于红衣少女的事情就我来办吧..某云豁出去了....***

“凯...凯因姊?”夜看着前方的白衣少女疑惑的问道。

“正式介绍一下,我是二公主凯因,这位是我姐大公主静红。”凯因一脸微笑:“感谢你为我妹妹风风带来解药。”

“听说是你打赢得擂台吧?”充满活力的的声音从前方传来,夜扭头望向声音的主人,明亮的红衣,火色的红发,纯白的皮肤,一时间耀眼的夺目。

“嗯...谢谢你帮风风妹妹送来的解药,作为报答,这三天内,我的女仆 小爱 就借你使用了,不过要记得完好的归还噢。”没有给夜回答的时间,静红就送出他的奖励。

“是,那么这三天就由我教导夜熟悉这个王宫吧。”静红背后的灰衣女仆小爱站了出来。

(为什么是教导和熟悉呢....嗯...嗯...宫廷礼数阿....这个算调教吗....小爱调教?..真的可以吗?)

***事情办完了,光速闪...*********
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-08 02:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-08 01:14 | 36 楼
凯因
-雙子铁壁-

(为什么会往这个方向发展了...人家明明设的是鸿门宴 )

就这样一晃3年过去了...因为静红跟风风两位公主的挽留小夜他们至今还待在王宫中生活...

而凯因为了寻找在那之后就失去踪影的双胞胎的妹妹依然在外四处奔走充当旅行商人...

据说包括首席魔法师事件的一系列误会都跟她有关系...而她的失踪本身或许就是一个迷....

(嘛...有机会我再黑化好了...姑且就先让主角长大点好了...话说那女仆是一直都在小夜身边么...有点期待成果呢...XD )

顶端 Posted: 2007-12-08 11:56 | 37 楼
memories

"最危险的地方反而最安全。”语喃喃自语到,此时的他正在最危险的地方:皇宫内。
因为国王和贵族对娱乐的要求很高,所以经常会雇佣些艺人与游呤诗人到皇宫里为贵族们演出。所以羽也就悄悄的混入了“最危险的地方”。
“幸好当时蒙着脸...”回想起三年前打擂的情形,羽的脸上露出了一丝无奈的笑容。羽毛,那根他一直带着的羽毛。在那时候突然发出了耀眼的白光,然后他的身体就像被一股无形的力量控制住了一般冲上了擂台...
压倒性的胜利。
虽然自己也不知道那位公主到底是什么人,但是却在心中有一种异样的感觉。所以他在听说打赢擂台的人出现时就决定混入皇宫一探究竟。
据说,今夜就有一盛大的晚宴---贵族们不知为什么就喜欢这个---将要举行。那个“打赢擂台人”和公主据说也会参加...
“或许,我能找回失去的记忆...|羽低头调着手中的七弦琴,静静的等待着夜幕的降临。
(继续发扬路人,大家继续 PS:公主只参加这三年一次的大宴会

青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-09 00:05 | 38 楼
cwfang

发帖: 32
回风币: 68 MMW$

羽在皇宫内原本属于仆佣,而现在则作为给艺人休息与准备的小房间等待。
在羽百般无聊又心烦意乱的等到了黄昏时,忽然,“叩!叩!”两声敲门声响起……
顶端 Posted: 2007-12-09 15:24 | 39 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社