本页主题: 图书馆接龙第四弹![统计结果在顶楼] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆接龙第四弹![统计结果在顶楼]

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
锵锵锵~
图书馆接龙活动终于迎来了第四弹了呢~(鼓掌鼓掌)
在此偶非常感谢来参加的各位给偶的支持~
但是昨天大家的口胡精神不够强喔,才接那么少
今天继续让偶们把口胡精神贯彻到底吧~
对了对了,昨天的统计结果出来了喔~
wudong后来居上以比小凯多3帖的微弱优势获得第一名~
很不幸的,最后一帖被志在哪全勤奖的小夜给拿到了,今天大家得好好加油喔~

今天的接龙是~~~故事接龙~
每人只能接一句喔~
让大家口胡到底吧~
PS:接之前记得去看看图书馆版规……

第一句是~

从前有个人,他……

大家加油哈~

结果出来了呢~
又是小凯接的最多喔~
不过这次却被memories抢到尾楼呢~
图书馆第一阶段活动结束了,请大家去参加第二弹的作文吧~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-07 10:12 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
memories
级别: 回风一年生

发帖: 58
光玉: 0 颗
回风币: 189 MMW$
团子: 0 只

夜头痛的在街道上行走着...突然有一个低沉的声音叫住了他:"喂,需要帮忙吗?"
夜抬头四顾,终于在街道的阴影里发现了一个披着黑色长袍的人.
(潜力BOSS出场?看起来蛮好玩的,参加一个)

http://www.memowind.com/bbs/read.php?tid=8787&page=e&#a
青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-07 16:50 | 1 楼
memories

同意/)

http://www.memowind.com/bbs/read.php?tid=8787&page=e&#a
青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-07 17:06 | 2 楼
memories

看着那个逐渐消失的身影,夜有些迷茫...
“我到底该怎么做?”抱着这个疑问,夜走进了街边的白溪酒馆....(注:著名情报提供机构)

“多亏你了,如果不是您及时带回了药来恐怕这孩子就...”陶拉尔大婶感激的说着。
“没什么,只要那孩子没事就好了。”羽看了看躺在窗上的少女。虽然还没醒过来,但在她那原本苍白的脸上终于有了一丝的血色。
“对了,大婶我最近有点事可能要离开很长一段时间。”
“又是去远行吗...哎,我也知道想让一个游呤诗人在某个地方长久停留是很难的。但那孩子好不容易才有个可以亲近的人...”大婶继续叹息到。
“我会尽快回来的。”看着床上的少女,羽低着头低声说着。“所以请您好好照顾她...那笔钱应该够用很长时间了吧?”
“话是这样说没错,但你一个游呤诗人从哪弄来这么多的钱啊?”大婶显然有所怀疑了。
“啊,那个啊...其实。”羽笑了笑说“我也是个贵族的后代啊。”
贵族的后代放弃爵位和财富浪迹天涯,这也的确不是什么希奇的事了。
所以大婶也没进一步的追问。

“现在,又要开始逃亡了...”看了看身后的小屋,羽感叹到。
随后,他的身影消失在了茂密的树丛中...
(LS的 干嘛又把这人扯回来了啊

青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-07 19:04 | 3 楼
memories

"最危险的地方反而最安全。”语喃喃自语到,此时的他正在最危险的地方:皇宫内。
因为国王和贵族对娱乐的要求很高,所以经常会雇佣些艺人与游呤诗人到皇宫里为贵族们演出。所以羽也就悄悄的混入了“最危险的地方”。
“幸好当时蒙着脸...”回想起三年前打擂的情形,羽的脸上露出了一丝无奈的笑容。羽毛,那根他一直带着的羽毛。在那时候突然发出了耀眼的白光,然后他的身体就像被一股无形的力量控制住了一般冲上了擂台...
压倒性的胜利。
虽然自己也不知道那位公主到底是什么人,但是却在心中有一种异样的感觉。所以他在听说打赢擂台的人出现时就决定混入皇宫一探究竟。
据说,今夜就有一盛大的晚宴---贵族们不知为什么就喜欢这个---将要举行。那个“打赢擂台人”和公主据说也会参加...
“或许,我能找回失去的记忆...|羽低头调着手中的七弦琴,静静的等待着夜幕的降临。
(继续发扬路人,大家继续 PS:公主只参加这三年一次的大宴会

青空下的梦...
顶端 Posted: 2007-12-09 00:05 | 4 楼
memories

“谁?”羽显然有些吃惊。
“是我啊,快开门。”少女骄蛮的声音从没外传来。
“完蛋了..”抱着绝望的想法羽打开了门。
红衣少女正怒气冲冲的站在门口。
“砰”一个袋子重重的砸在了羽的头上。
“天上的星星真漂亮啊...”在羽还在“感叹”的时候带着怒意的声音又再度响起:“动作则呢们这么慢,你是残废吗?”
此时的少女已经坐在了小房间里唯一的依仗椅子上。
“雅...你这时候来做什么?”摸了摸自己的头,羽无奈的问到。
“打开你面前的袋子自己看看吧。”
面具,一张装饰着羽毛和其他华丽饰物的面具。
“这个是...”羽显然有点没反应过来。
“你果然是个天然呆傻瓜...”雅用手盖住了自己的脸,绝望的望着天棚。“今晚的宴会是化装舞会啊,所有的人都必须戴上面具的,我就知道你这傻瓜绝对没有准备。”
“哦,谢谢你了。”羽默然的拿着面具,心不在焉的回答到。
“算了,我懒的理你了!!!”伴随着愤怒的喊声,雅头也不回的走了。
“为什么现在连个公主的侍女都能任意欺凌我啊...好歹我本来也是...”羽在心中绝望的喊着。

与此同时,某密室。
“终于等到了...十年前没能完成的事终于能达成了。”一个身影狂笑着。
“是的,主人。我们的王已经进入了城堡。公主的性命和赤红之月现在也唾手可得。”一个女声回答到。
“好,一切就交给你了。”狂笑的身影恢复了平静。“今夜,将是我族的盛宴。”
“是。”声音的主人退出了密室...在微弱的火光中,小爱的脸上挂着诡秘的笑容...
(卧底女仆...强气“侍女”,各位继续吧 突然想黑化主角了 提示:宴会大战)
本帖最近评分记录:
  • 回风币:100(lqyjoli)

• http://www.memowind.com/bbs/read.php?tid=8787&page=e&#a
    青空下的梦...
    顶端 Posted: 2007-12-09 22:47 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » 回风文学社