本页主题: 图书馆接龙第四弹![统计结果在顶楼] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqyjoli
级别: *

发帖: *
光玉: * 颗
回风币: * MMW$
团子: * 只
梦の羽: 0 根

图书馆接龙第四弹![统计结果在顶楼]

管理提醒:
本帖被 水无月苍翼 执行取消置顶操作(2008-01-16)
锵锵锵~
图书馆接龙活动终于迎来了第四弹了呢~(鼓掌鼓掌)
在此偶非常感谢来参加的各位给偶的支持~
但是昨天大家的口胡精神不够强喔,才接那么少
今天继续让偶们把口胡精神贯彻到底吧~
对了对了,昨天的统计结果出来了喔~
wudong后来居上以比小凯多3帖的微弱优势获得第一名~
很不幸的,最后一帖被志在哪全勤奖的小夜给拿到了,今天大家得好好加油喔~

今天的接龙是~~~故事接龙~
每人只能接一句喔~
让大家口胡到底吧~
PS:接之前记得去看看图书馆版规……

第一句是~

从前有个人,他……

大家加油哈~

结果出来了呢~
又是小凯接的最多喔~
不过这次却被memories抢到尾楼呢~
图书馆第一阶段活动结束了,请大家去参加第二弹的作文吧~
[ 此贴被lqyjoli在2007-12-11 09:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-07 10:12 | 广西南宁市电信ADSL [楼 主]
天之¤丛云
我要努力努力的叛团
级别: 优秀会员

发帖: 236
光玉: 2 颗
回风币: 281 MMW$
团子: 0 只

之后七天七夜 举国哀悼

后有史官辑传记一本《夜之哀伤》

传记内容: (后面的补上,从出生开始OOXX吧~~~)

顶端 Posted: 2007-12-07 10:39 | 1 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

好吧 就大型主筒饭吧

那么 话说那天老爷爷很兴奋的发现了那个顺水漂来的大型竹筒饭

辛苦的拖回家里正准备开饭的时候,竹筒饭里却传来了一声婴儿的哭声。

老爷爷不是妖怪,所以 这个OTL的婴儿就这样活了下来

然后渐渐的长大.....

由于婴儿的眼睛漆黑如夜 所以老爷爷就把婴儿取名为 “夜”(性别你们来决定吧)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 11:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 11:07 | 2 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

啊 那么夜就是男孩了

幸运的夜在这次大瘟疫中安然的存活了下来

不过没有了老爷爷在,原本森林中没有任何生灵敢靠近的小木屋也开始渐渐的有了访客

兔子、猴子、小鹿、蟑螂、蝎子、蚂蚁.............(OTL 不要问我为什么会有蟑螂和蚂蚁)

当然,这些动物是很友好的...还不时会给小夜带来美味的水果。

于是,7岁的夜没有被饿死,而且学会了采集水果的本领,所以肚子问题也就解决了。英雄的童年杜绝饿死的悲惨命运。

两年后,9岁的夜第一次见到了大型猫科动物。那天,小木屋外血流成河...如果不是最后鹿群的拼死冲击,夜的第一个老窝就要被人端掉了。

之后,夜把自己关在小木屋三天三夜。终于决心拿起“暗之书”,去往老爷爷所说的试练之地--迷雾之森。

迷雾之森是个等级限制之地(按照进入者的等级决定所能活动的范围和出现怪物的等级)

老爷爷吩咐夜要做的事情就是找到是试练台,然后在试练台上打开“暗之书” 通常试练任务都是很简单的,英雄的也不例外,所以夜在砍死了几头小玻璃,咬伤了几头小疯兔,使用假死技能成功骗过随即区域巡逻的守卫大巴之后,抵达了试练台(只是一块正方体大石头,体积越3*3*1 单位米,中间还有个凸起的小台子)

念动一串长长的咒文以后,试练台开始发散出温暖柔和的光芒,消除了夜一路的疲倦。夜满怀期待的取出了“暗之书”,放到上试练台上。

奇变突现,“暗之书”一被放上试练台,天地间瞬间失去光亮,周围漆黑一片,绝对黑暗中,恐慌的夜却看的见身前一位黑色羽翼的少女,低沉的声音回荡在迷雾之森:“是谁唤醒了我?”

(不好意思 我又加长了...这是某云主要设定..所以写长了~~.你们速度太快了..)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 12:32重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 12:03 | 3 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

然后发生了很多OOXX的事情,终于他们察觉到原来瘟疫有可能来源于王国首席魔法师的一个失败的魔法实验。
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 13:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 13:27 | 4 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

OTL!!!

夜很快的就被白衣少女发觉了,冷冷的炮口对准了夜,就当夜要遭受到与王国首席魔法师一样的命运之时

小琳从“暗之书”里现身,黑色的羽翼竟然挡下了贯穿王国首席魔法师的魔光炮。

白衣少女见武器无效,就丢下一个闪光烟幕弹逃跑了。   但是夜却被随后赶来的大群王国士兵围住。

(PS:白衣少女很可能是旅行商人)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 13:51重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 13:46 | 5 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

(话说现在为止小夜是米有攻击力的,他素和平主义者,所有攻击防御都是小琳负责。)
好吧我们继续

话说第二天,夜就看到了悬赏他和小琳的通缉令。夜在旅行商人凯因的帮助下进行了化装,并发现小琳原来可以随意的用魔法变化自己的外形。

然后是伟大的逛街活动,夜邂逅了同样在进行逛街活动的王国公主--风风。

(小琳的变形魔法后面大有用处哦..还有风风设定为天然系公主--夜的意思)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 15:03重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 14:47 | 6 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

夜和小琳带者风风去找旅行商人,这个不一般的旅行商人竟然直接拿出了奇怪的东西把风风冰冻起来,并列出一长串的药材单子让夜去收集药材。

旅行商人开出来的药材需要很多钱,而从森林里出来的夜哪里有钱,所以当夜看到了写有“比武招亲”的大擂台并知道打赢了有钱拿的时候,小琳就化成夜的样子上了台(擂台规定必须男的才能上台)。以小琳的实力普通人更本就不是对手。所以轻易就取得了胜利。然后拿到了钱的小琳未等主办方进行下一步活动之前便以极快的身法消失在众人的视线之中。

[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 16:06重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 15:38 | 7 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

让我们华丽的54掉23楼 .......楼下的接吧 我这楼算水了...

(补充说明:此时夜虽然认识照片上的人,但是想到人现在昏迷不醒,万一这人是放毒针的人的同伙怎么办)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 16:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 16:39 | 8 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

“你不是想救公主吗?”黑衣人问。
“公..公主?你是说!!!”经过一系列的事件,夜也知道了风风的身份不是那么简单的,但是夜完全没有将起其提升到公主这一高度。
“没错。风风就是公主,我没看错的话,打擂台打赢的应该也是你吧。所以你只要撕下你的悬赏单去王宫告诉他们你就是悬赏单上的人就可以接近风风公主了。”
“但是关于王国首席魔法师...”
“这个不用担心,陛下那边我会替你解释的,我知道他不是你们杀的,要快哦,那个旅行商人的奇怪东西虽然很好,但是最多也只能拖延毒性3天,你要是不快点把解药送过去的话风风可是撑不住的。”
“........知道了,不过,你到底是谁。”
“我曾经是王国首席魔法师的老师。”黑衣人丢下最后一句话,身影渐渐的扭曲,然后消失不见。

(PS:友情提醒:那个擂台主其实不素风风噢....那素个红衣恶魔,国王的另一个女儿。)
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-07 18:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-07 18:03 | 9 楼
天之¤丛云
我要努力努力的叛团

***好吧 关于红衣少女的事情就我来办吧..某云豁出去了....***

“凯...凯因姊?”夜看着前方的白衣少女疑惑的问道。

“正式介绍一下,我是二公主凯因,这位是我姐大公主静红。”凯因一脸微笑:“感谢你为我妹妹风风带来解药。”

“听说是你打赢得擂台吧?”充满活力的的声音从前方传来,夜扭头望向声音的主人,明亮的红衣,火色的红发,纯白的皮肤,一时间耀眼的夺目。

“嗯...谢谢你帮风风妹妹送来的解药,作为报答,这三天内,我的女仆 小爱 就借你使用了,不过要记得完好的归还噢。”没有给夜回答的时间,静红就送出他的奖励。

“是,那么这三天就由我教导夜熟悉这个王宫吧。”静红背后的灰衣女仆小爱站了出来。

(为什么是教导和熟悉呢....嗯...嗯...宫廷礼数阿....这个算调教吗....小爱调教?..真的可以吗?)

***事情办完了,光速闪...*********
[ 此贴被天之¤丛云在2007-12-08 02:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-08 01:14 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社