«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

2周年了
希望回风像一个大家庭一样,越办越好
20 楼 | 2007-12-24 20:17
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

两年了么??虽然我是菜鸟级人物

但是还是在这里祝福回风一直一直的强大起来~~!!
21 楼 | 2007-12-24 21:11

祝愿回风越来越好越来越强大~
22 楼 | 2007-12-25 09:39

以前总在澄空打诨 现在主要阵地改到回风了 已经成了我每天的习惯了 工作的时候总要看两眼 感谢回风 祝你们越来越好
23 楼 | 2007-12-25 10:23

CK么...虽然很想去大论坛 但总感觉那有规模的地方太累...还是回风好
24 楼 | 2007-12-25 13:10

不知不觉,来这里也有段时间了。 工作比较忙,不能经常上网,不过对这里抓紧表现的不够好,以后一定要注意一下自己多参与 ,祝回风越办越好~!!
25 楼 | 2007-12-26 00:57

愿回风越来越好越来越强大~+1的说
最近狂收回风的汉化漫画阿.....虽然都还没动过.....囧rz
26 楼 | 2007-12-26 01:55

kyolzh 呵呵
27 楼 | 2007-12-26 18:47

越办越好哟
~辛苦 辛苦拉~
28 楼 | 2007-12-26 20:10

姐姐加油

回风是最棒的
29 楼 | 2007-12-28 18:24

都两年啦,希望新的一年回风出更多更好的漫画,在此祝回风越来越好,新年更上一层楼
30 楼 | 2007-12-31 00:34

2年了,加油啊!我支持你们!
31 楼 | 2007-12-31 11:19

新手过来看看先!!!
32 楼 | 2007-12-31 15:25

走的下去就走吧......
不過恭喜開站2年了
原來這麼老了
33 楼 | 2008-01-02 11:16

两年了啊!希望以后越办越好哦!加油!
34 楼 | 2008-01-20 00:15

两年了确实应该纪念下!
不多说什么,继续加油吧!
我们也会支持的!
35 楼 | 2008-01-20 00:17

我也来凑凑热闹
新年快乐
36 楼 | 2008-02-07 14:50

加油
回风是最好 the best
37 楼 | 2008-02-13 20:56

两周岁快乐,支持中,呵呵.
38 楼 | 2008-02-17 14:30

永远支持回忆之风!!生日快乐
39 楼 | 2008-02-20 14:21
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】