« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~12

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2007-12-16)

此帖售价 1 回风币,已有 899 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-12-08 23:41重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-12-08 23:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙發~
新1話收下囉

真的搶到了呢
很久沒坐過了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-12-08 23:19

唉.收下新的一话.谢谢汉化组咯.
    2 楼 | 2007-12-08 23:28

玩了局魔兽....就没抢到沙发!!!
    3 楼 | 2007-12-08 23:31

啊哦~~进来支持
    4 楼 | 2007-12-08 23:44

新的一话吞下了
    5 楼 | 2007-12-08 23:55

感謝啊,新的一話
    6 楼 | 2007-12-08 23:57

好漫啊!可惜出得太慢!
    7 楼 | 2007-12-08 23:59

感谢汉化
    8 楼 | 2007-12-09 00:05

哦!!!!
    12话出了阿!!!
    就先吃下吧!!
    9 楼 | 2007-12-09 00:47

12话哦,等了好久,感谢汉化组
    10 楼 | 2007-12-09 00:52

12话啦..等的时间还真长...
    11 楼 | 2007-12-09 00:54

看完後,對魔王來說那是隻牛
    但對人來說那不是隻牛...
    12 楼 | 2007-12-09 01:00

收下了~~ 。。等很久了
    13 楼 | 2007-12-09 01:01

哎~等得真辛苦呀,汉化组的大大们也很辛苦,支持~
    14 楼 | 2007-12-09 01:48

感谢分享~新的一话出来啰

感谢汉化组
    15 楼 | 2007-12-09 02:27

感谢大人和汉化组的辛苦 谢谢 12话终于出了.....
    16 楼 | 2007-12-09 07:39

終于來了,收了
    17 楼 | 2007-12-09 07:55

有了,有了,继续下去的回忆吧
    18 楼 | 2007-12-09 08:10

最近少回复!
    说句谢谢!
    19 楼 | 2007-12-09 09:36

公主回头吧回头吧~~~
    20 楼 | 2007-12-09 09:52

这部最爱了
    21 楼 | 2007-12-09 10:28

最近网上好东西变多了
    哈哈 真是太过瘾啦
    22 楼 | 2007-12-09 10:55

等的 真漫长吖~ 12话收下啦~
    23 楼 | 2007-12-09 10:59

啊啊~~~ 差点错过了... 谢谢汉化组的努力
    24 楼 | 2007-12-09 11:21

新的一话终于出了,等的偶好心急啊
    25 楼 | 2007-12-09 11:35

感谢回风翻译组的辛苦分享~~^_^,小弟就不客气收了。
    26 楼 | 2007-12-09 11:49

感谢楼住 等了N久了
    27 楼 | 2007-12-09 11:56

谢谢各位 的努力等好久了~~~~~~~~~~
    28 楼 | 2007-12-09 11:59

啊。。晚了。。。。。新一话收下拉
    29 楼 | 2007-12-09 12:21

哇~黑月12话终于有了!等了一个月鸟
    30 楼 | 2007-12-09 12:48

新的一話出了 期待很久了

多謝漢化組的辛苦囉~~
    31 楼 | 2007-12-09 13:07

总算出了~
    等了一个月了
    32 楼 | 2007-12-09 14:41

居然在偶回家的时候出新的了,没能第一时间入手,残念啊~~~~~~~~~~
    33 楼 | 2007-12-09 14:51

太好了,终于有了啊。真的是等得头发也白了。
    多谢分享了啊
    34 楼 | 2007-12-09 15:17

谢谢楼主的分享!
    等这个第十二话等好久了。
    35 楼 | 2007-12-09 15:28

又有新的一话了~~~~~~~~~~
    36 楼 | 2007-12-09 15:44

听说这个明年4月动画化?
    37 楼 | 2007-12-09 15:51

出了呀 大爱~~~~~~~~辛苦了
    38 楼 | 2007-12-09 16:07

1个月等一话,真是等的人憔悴啊.
    39 楼 | 2007-12-09 17:48
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】