«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

等这个等到海枯石烂啊
话说这个连载是月刊么?
80 楼 | 2008-01-02 16:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

请问下第13回几时出来啊~~~~  
81 楼 | 2008-01-02 18:55

thanks...><
Have been waiting for this...
82 楼 | 2008-01-03 09:59

终于等到了~
83 楼 | 2008-01-04 11:23

那不是 很好吗
84 楼 | 2008-01-05 18:38

都很久没留意这个了,到现在才发现出了12
85 楼 | 2008-01-06 20:22

Quote:
引用第81楼fss002于2008-01-02 18:55发表的  :
请问下第13回几时出来啊~~~~  

第13话内容
-------------------------------------------------------------------------
月/号  : 電撃大王 2008年2月号
発売日  : 2007年12月21日
特別価格  : 780円(税込)
COVER  : シャイナ・ダルク(緋賀ゆかり)
次号  : 2008年1月21日[毎月21日発売]

一月一刊,这是第14话发售日期
[ 此贴被qa1369在2008-01-09 02:40重新编辑 ]
86 楼 | 2008-01-09 02:04

是部還不錯的漫畫,期待他的續集,感謝分享!
87 楼 | 2008-01-14 18:23

还要等好久啊.....
88 楼 | 2008-01-16 14:38

这部漫画很火啊 不知道它的动画什么时候到了那
89 楼 | 2008-01-20 13:16

13话raw 都出一个月了。。。汉化还没好吗?。。。。等的我头发都快开始掉了
90 楼 | 2008-01-21 11:05

问一下,这个好像有小说的吧,小说出到什么地方了,动画会出多少集。
91 楼 | 2008-01-21 20:02

終於找到12話了(泣
剛來的新手只能一頁一頁慢慢找(不能收尋><)
這是一部很好看的漫畫呢~
畫風精美,劇情灰階又爆笑 真期待動畫化呢^^
就來下載囉~
謝謝分享唷~
92 楼 | 2008-01-26 03:22

沙发!沙发!什么意思?
93 楼 | 2008-02-10 02:17

哈哈,终于等到拉,谢谢各位来汉化啊
94 楼 | 2008-02-16 21:55

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
95 楼 | 2008-02-19 14:20

12话有分卷么....貌似没找到?
96 楼 | 2008-06-12 11:24

唉.收下新的一话.谢谢汉化组咯
97 楼 | 2008-06-12 11:49
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】